모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

좌식의자 샀당 | 인스티즈

허리랑 엉덩이가 너무 아파서 샀는데 괜차넹 

진작에 살걸 그래도 한번싹 알어나서 스트레칭 해줘야 하지만 맨바닥에 이제 못 앉겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 픅신푹신해보여
3년 전
소파만큼은 당연히 아니지만 좋다!!
3년 전
익인2
와 진짜 편할 듯...
3년 전
진짜 진작애 살걸ㅜㅜ바뷰같이 땅바닥이 앉아서,,
3년 전
익인3
나필요한데 어디서샀어?
3년 전
나는 네이버 쇼핑에서 좌식의자 쳐서 평 괜찮은걸로 샀어!
3년 전
익인3
얼마에 샀는지 물어봐도돼?
3년 전
3년 전
익인3
고마워!!!
3년 전
익인4
헐 좌식의자 앉으면 아빠다리 하은거양?
3년 전
아니 요즘 아빠 다리하면 무릎아파서....그냥 뻗고 있어! 영상 볼때만 사용흐거든!
3년 전
익인5
나 이거 있는데!!!!!1 의자는 좋은데 그 높이에 맞는 책상이 없어서ㅜㅜㅜㅜ 책상 사야할 판... 눙무루ㅜㅜ
3년 전
익인6
즇아?!?!?? 엄청 추천해?!?! 나 허리디스크라서ㅠㅠ
3년 전
음...딱 추천해주지는 못하겠어..그 의자마다 차이가 있으니깐 익이니한테는 안맞을수도 있으니ㅠㅠ
3년 전
익인7
저 동그란 구멍은 저기로 방구 배출되라고 뚫어놓은건가?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?553 9:2642878 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?437 11:5739025 1
일상97년생 취집했는데 무물받을게489 14:4931872 2
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 5414 17:3113849 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????177 11:0330720 1