모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본 야동같은걸 원하는건가..?
3년 전
아.... 그런게 있어???
3년 전
익인1
그런거 많아.. 일본야동은 신박ㅎㅏ더라구 약간 사람 많은곳에서 이러지도 저러지도 못하는그런거 좋아하는곤가
3년 전
익인2
헤어져라 정상적인사람은 무조건아닐듯.. 변태인데 저정도면
3년 전
아니 변태인건 나도 어느정도 변태라서 상관은 없는데 왜 계속 저러는걸까 궁금해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
야동보고 이상한 환상품는거같음;
진심으로 손절해

3년 전
그런 판타지가 있는걸까....흠..근데 손절할 정도야??
3년 전
익인3
더럽고 저급해...
친구였음 뜯어말림

3년 전
익인4
정색하고 얘기해
3년 전
익인5
나도 상황극 좋아하는데 그건 오바야.. 대답 했는데도 또 어떡하냐고 묻는걸 보니 진짜 이상해
3년 전
근데 나도 남친한테 이상한 가정으로 많이 물어봐서 솔직히나는 저러는거 아무 상관없거든? 근데 계속 물어보니까 뭔가 원하는답이 따로 있는건가 궁금해서...
3년 전
익인5
아니면 ㄱㄱ할때 하고싶어서..?
3년 전
익인6
보통 그런 대답 들으면 다시 안물어봐 이상한 야동보고 환상을 현실로 하려는 이상한 다짐을 품고있는듯,,
3년 전
익인7
야동을 많이 봤네...대답을 했는데 뭔 장난치지말래
3년 전
익인8
이상해
3년 전
익인9
야동 그만보라해
모르는 사람이 해도 성추행이고 강간인데 그런거 즐기고 싶나봄

3년 전
음 ㅠㅠㅠ 그래 다음에 또 그러면 하지말라구 제대로 말해볼게!
3년 전
익인10
헐 나는 그런거 젛아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황극은 상황극일 뿐 오히려 현실에서 못하는거 해보고싶은거잖아 너무 이상하게 생각하진 말라구,,
3년 전
본문에도 썼다시피 나도 상황극하는거 좋아하구
나도남친한테 이상한 상황많이 물어봥
근데 저상황을 계속 물어보니까 어케 반응을 해줘야 좋을지 궁금해서 ! ㅋㅋㅋ ㅠ

3년 전
익인11
진짜 개싫어 죽일거야 신고하고 벌받고 나오면 다시 신고해서 계속 깜방에 넣을거야 이래야 이상한 취향을 실행하려는 시도를 안할듯
3년 전
익인12
웃기라고 쓴 건 아닐텐데 넘 웃겨...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다다
3년 전
아 ㅋㅋㅋ 강경책이네 대박 참고해볼게 댓글고마웡 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인13
뭐야 ... 야메떼... 으앙 이러면서 즐기라는 말이야??? 이상하네..
3년 전
익인14
아니 야동이랑 현실 구분을 왜 못해???
3년 전
익인15
그냥 상황극이니까 막 흥분한다 야하게 어쩌구 하면 돼.
뭘 그런 상황극을 하냐한다지만 원래 연안끼리 상황극이 그럴수 있지

3년 전