모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

🍎아이폰 12 쿠팡 2차 성공해쏘요🔆 | 인스티즈

너무 행복하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ포기할려다가 에이 아이폰12니깐 12시에 오픈하는거 아니야???이러면서 12시에 들어갔는데 바로 성공해써!!!!!!!!꺅!!!!!!!!!!❣️❣️❣️❣️

이런 글은 어떠세요?

익인1
실버살랫는데 ㅠㅠ 나도 저색으로 그냥 샀음
3년 전
저거두 색이쀼더라!!!!만족만족💙
3년 전
익인1
맞지?? 저색으로 뚝심해야겟지??
3년 전
웅웅!!사실 나도 실버랑 저거랑 고민했는데 유튜브에서 실문보고 와 저거두이쀼넹?이번엔 어두운거 사야징!!하고 퍼블사쬬히히 성공해서 기쀼댱
3년 전
익인2
실버능 왜 3개만 풀어주냐 ㅠㅠㅠ
3년 전
3개 실화냐구,,,,,,속상,,,
3년 전
익인2
진짜루ㅠㅠㅠ 품절임박 글씨만 뜨고 또 상푼없음 뜨더니 품절됐어 ㅠㅠㅠㅠ 나 어제 밤00시부터 범새다가 2시간 겨우 쪽잠자는데 이게뭐야진짜 ㅠㅠㅠㅠ 날벼락이네
3년 전
익인3
그새에 품절이여?
3년 전
익인4
품덜 아냐! 는 파블...
3년 전
익인3
나와안되지ㅠㅠ
3년 전
새고하고 바로 결제눌려보자!!!!
3년 전
익인3
앱인데 엉엉ㅇ ㅜㅜ
3년 전
헐,,,들어가니깐 품절이다ㅜㅜㅜ근데 이거 아마 취소되는거 있을거같응데 잠시만대기타보자!!!

3년 전
익인3
앗 !
3년 전
지금지금 취소하는 사람들 있나바!!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
악 !! 결제까지 갓ㄴ느데ㅠㅠ

3년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝,,,

3년 전
익인3
글쓴이에게
그래도 알려줘서 고마워!

3년 전
진짜 성공하면 좋겠어서 나 계속 보는 중인데 진 중간중간 풀리는게 있더라구ㅜㅜㅜ진짜 성공하면 좋겠어!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅠㅠ 고마워!! 나도 계속 새고해랴겟다ㅠㅠ

3년 전
익인5
퍼블이 재고가 많나? 오래 남아있넹..
3년 전
내가 아까 구경하면서 무슨 댓글을 봤는데 거기서 퍼블이 인기가 많을거같아 재고를 좀 많이 넣어둔거같다??라는 댓글을 봤옸오!!!그래서 그런가바!!
3년 전
익인5
웅 나도 퍼블 샀당 ㅠㅠ너무 이뿌
3년 전
익인6
쓰니 할부는 상관 없어??ㅠㅠ
삼성카드 150만원 안 넘으면 무이자6개월까지밖에 안 되더라ㅠㅠ 어휴

3년 전
웅웅 나는 그냥 6개월 되는 것두 만족했오!!
3년 전
익인7
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
배송 예정일이 언제야?
3년 전
11월11일이라구 나와있어!
3년 전
아 이거는 도착예정이구나! 배송 예정은 모르겠오
3년 전
익인8
앗 고마어~~~
3년 전
익인9
히히히히ㅣㅎ히 너두??? 나두 ㅎㅎㅎㅎ 12시간 덩안 계석 핸드폰했는데ㅜㅜㅜㅜ 사서 다행이야
3년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 나두 밤에 실패하구 취소상품도 못잡구 이렇게 실패하는건가 했는데 지금 잡아서 진짜 너무 행복해🔆🔆🥺🥺
3년 전
익인10
축하해
3년 전
3년 전
익인10
12시에 오픈ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치게임(?) 성공했네
3년 전
3년 전
익인11
혹시 그파도 풀렸었어???
3년 전
웅웅!!이거두 중간중간 상품 취소하는 사람들있어서 계속 왔다리갔다리하고 있어!
3년 전
익인12
하 나도 다 했었는데 갑자기 전화인증하래서
그거때메 시간날려서 품절됐어..

3년 전
헉,,,전화인증??아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무해 왜 갑자기 인증을 하래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝,,,
3년 전
익인13
나두 그파 성공함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 째짐
3년 전
❣️행복합니당❣️이제 케이스구경하러 가즈아!!힣ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
헐 고마워 나도 이거보고가서 샀다!!! 쓱에서 104만원에 예약한거 취소하고 쿠팡에서 98만원에삼 진짜 땡큐♥♥♥
3년 전
꺅 도움을 줬다니 너무 뿌듯하쟈냥!!!💜💜💜
3년 전
익인15
나도 그파 성공!!! 위메프랑 티다 풀린거보고 다른 사이트도 2차 풀겠다 싶어서 쿠팡 12시에 들어가니까 풀렸더라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
꺅✋죠탕죠탕🔥타이밍짱이쟈나!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인16
악 대박ㅜㅜㅜㅜ나 밥먹다가 이거봤는데 새고 한 10번하고 바로 결제했어ㅜㅜㅜ 진짜고마워
나도 프로 퍼블 가질수있다ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
헐헐 너무 뿌듯행💛💛💛💛💛죠탕 이제 다시 밥 맛있게 뇸뇸 각!!!👍
3년 전
익인17
지금이 2차야..?
3년 전
익인13
웅 열두시에 2차 풀린 거야
3년 전
익인18
배송은 언제야???
3년 전
음 배송시작일은 모르겠는데 도착은 11월11일이래용!!!!🍎
3년 전
익인19
뭐야뭐야 플렉스~~🔥🔥
3년 전
3년 전
익인20
나두 그파 성공ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🔆성공의 기쁨을 누립시당🔆꺄아아아아아악
3년 전
익인21
나두 성공했오하하핳
3년 전
3년 전
익인22
카드할인 어떻게 받았오?!?! 잡았었는데 카드할인이 안뜬다ㅜㅜ
3년 전
2차는 삼성카드만 되는거 같오!!
3년 전
익인22
지금은 할인 안되나봥 !!ㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전