모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내용 뭔가 기괴하다
3년 전
그치... 중1? 2?때 처음 봤나? 그런데 지금 20대 초반인데 아직도 생각나 1화만 봤었는데
3년 전
익인2
헉궁그매 알게되면 댓글 달아주라
3년 전
3년 전
익인3
삼봉이발소인가..?
3년 전
노노 나 그 웹툰 알어 플랫폼이 네이버 다음 이게 아니고 더 작은 데였는데... 악 기억이 안나ㅠㅠ 코로나 때문에 집에 많이 있어서 그런가 옛날 생각 많이 나네.
3년 전
익인4
헉 나도 궁금하다..
3년 전
알게 되면 댓 달아줄게!! 궁금해 허류ㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 뭐지??? 나도 궁금하다
3년 전
익인6
나도 궁금!
3년 전
익인7
홀 뭘까 궁금하다
3년 전
익인8
허르 나도 궁금해
3년 전
익인9
호오음 뭐지 나름웹툰많이봣다생각했는데
3년 전
익인10
아 머지 이런거 어디서 봤었는데
동네에서 여성연쇄살인 자꾸 생겨서 범인 남자로 생각하고
찾고 있었는데 알고보네까 열등감 망상증 정신병있는 여자가 그랬던거 범인은 편의점 근무하는 여지고

3년 전
익인11
헐헐 나도 그거 봤는데 뭐였디 진짜 머리 쥐어짜도 기억안나
3년 전
같이 생각해보쟈!! 나 구글링 중ㅠㅠ
3년 전
익인10
아 이거는 후레자식이다
3년 전
헉 이건가 이 스토린가...! 한 6년? 전에 본 거라 기억이 가물가물하다 나는ㅠㅠ
3년 전
익인16
이거는 후레자식?
3년 전
익인16
쓰니가 찾는 건 후레자식 아니겠지만
3년 전
익인17
후레자식..?
3년 전
익인10
맞아 후레자식이야
3년 전
아아 후레자식 아쉽ㅠㅠ 그래도 댓글 고마워!
3년 전
익인22
헐ᯅ̈ 나 이거 봤는데 뭐였지
3년 전
익인23
헐 이게 훌0자식 내용이야? 나 후레자식 그걸로 기억하고 있었는데... 아빠가 살인범인데 아들이 도와주고... 그러다 아들이 좋아하는 여자애 생겨서 아빠가 그 여자애도 죽이려니까 아들이 막았던 거 ㅠㅠ 다른 웹툰인가?
3년 전
익인10
마저 대충 그런내용이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
나도 이 내용으로 알고있었는데 뭐지 띠용
3년 전
익인29
나도 이 내용으로 보고 중간에 하차했는데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 뭐가 많이 진행됐네...
3년 전
익인50
나두 여기까지만 알고 있었는ㄴ데 진행 많이됐구나.. 다시봐야게따
3년 전
익인56
나도 이 내용으로 알고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초반만 봤구나 나... 나도 다시 봐야지
3년 전
익인32
이거 네이버꺼 아닌가?
3년 전
익인10
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 찾아보니까 네이버거더라
3년 전

익인12
나도 알게 되면 댓주랑ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인13
아오 귱금해
3년 전
익인15
나두나두나두ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
너무 궁금해서 이 글에서 나갈 수 없어...
3년 전
오늘이나 내일 내로는 못 찾을 듯... 찾으면 댓글 달게!
3년 전
익인19
알게되면 댓글좀 귱그매ㅜ
3년 전
응응!! 그런데 별 거 아닐 수도 있어ㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 궁금해..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 아닌거 같아ㅠㅠ 가해자도 여성 피해자도 여성이었어 그래도 댓글 고마워!!
3년 전
익인24
뭐지... 나도 궁금하다...
3년 전
익인25
호출할ㄹ게..
3년 전
익인27
옷...궁금...쓰....
3년 전
익인28
아 나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
궁금해ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응 알겠어! 그런데 별 거 없을 수도 있고 내일도 못 찾을 수도 있어ㅠㅠ 어쨌든 찾으면 꼭 호출할게!
3년 전
익인33
호출 누르고 갈게 ㅜㅜ
3년 전
익인33
마스크걸?
3년 전
아녀아녀 나 그 웹툰도 알어
3년 전
익인54
와 진짜 오랜만이다
3년 전
웹툰 그림체는 둔한 느낌? 이고 채색은 다 되어 있었어 하... 왜 스토리만 기억나냐... 그것도 1화만...
3년 전
익인37
혹시 플랫폼 이름 전혀 기억안나?ㅠㅠ 나두 너무 궁금행
3년 전
6년? 전인데 갑자기 기억난 케이스라... 으악 답답해ㅠㅠ 미안 기억 안나...
3년 전
익인37
후에이엥ㅇ 일단 6년전 ㅇㅋ 같이 찾아보께!!!
3년 전
3년 전
익인34
헐 나도 알려줘..
3년 전
익인35
나두 호출
3년 전
익인36
나도 호출..!
3년 전
익인38
나두 호출 ..!
3년 전
익인39
이거 19세 성인 웹툰 아니지...?
나 본 적 있는 거 같은데

3년 전
그건 모르겠어... 미자 시절에 1화 눌렀는데 로그인 없이 걍 나와서... 잔혹해서 19세야? 아니면 야해서...?
3년 전
익인40
궁금하다
3년 전
익인41
나도 호출....
3년 전
익인42
나도 호출
3년 전
익인43
학 나 진짜 너무 궁금하다...
3년 전
익인44
나두궁금해 호출할래
3년 전
익인5
아직도 답이 안 나왔군...ㄱ ㅜㅇ금해서 다시 왔는뎅
3년 전
오늘이나 내일 올 거라는 기대는 버리고 내가 찾으면 댓글 달아줄게!! 흑ㅠㅠ
3년 전
익인45
헉 너무 궁근하다 ..
3년 전
익인46
홀 뭘까..
3년 전
익인47
궁금
3년 전
익인48
예전이면 그 냄새보는 소녀 올라왔던 올레웹툰? 이런 느낌의 사이트 있었는데
그때 냄보소랑 여러개 유명해서 거기 사이트 자주 봤는데

3년 전
익인55
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다..
3년 전
익인49
내용 좀 더 말해줄수있남?
3년 전
느낌이 소개팅? 그런 느낌이었고 두 여자랑 한 남자가 처음에 나오는데 아마 두 여자는 서로 아는 사이였을거야. 그리고 두 여자가 동시에 그 한 남자를 좋아했었나? 그랬을거야. 샤방샤방한 여자는 주황색 머리였나 갈색머리였나 그랬어. 장면 바뀐 다음에 소외된 그 여자가 마스크 썼나? 아무튼 어두컴컴한 창고 느낌의 방에 그 여자 나무 십자가에 밧줄로 묶어놓고 목장갑 끼고 목각으로 그 여자 머리 때렸나? 그리고 목각으로 그 여자 턱에 갖다 대고 대사 하나 치는데 이 내용이야. 내가 1, 2?화까지 밖에 안 봐서 내용이 별로 없다ㅠㅠ
3년 전
익인51
궁금하다..
3년 전
익인52
헐 궁금해
3년 전
익인53
궁금하다...!!!!
3년 전
익인57
김칸비가 그렸을 듯한 웹툰 내용이다
3년 전
익인62
222나 바로 그 작가 생각남
3년 전
익인58
헐 나도...
3년 전
익인59
와 너무 궁금해
3년 전
익인60
막 봄툰 탑툰 이런덴가??? 나도 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
피너툰에서 연재한건가?? 나도 본거같은데 기억이 날랑말릉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 악 궁금해
3년 전
익인61
헐 쓰나 나도 알게 되면 알려주라
3년 전
익인63
궁금하다....
3년 전
익인49
와 계속 서치돌렸는데 건질만한거 안나어네...미안해 ㅜㅜ
3년 전
익인64
혹시 몇 년도꺼야???
3년 전
내가 본 시기는 중학생 때라 2013~2014 요 사이이지 않나 싶어 부정확해서 미안ㅠㅠ
3년 전
그 당시 그 플랫폼에 다른 웹툰도 있었는데 남친이 여친 자취집에 놀러갔고 알콩달콩한데 남친이 화장실에서 큰 일보고 물 안 내려서 여친이 그 웹툰 표현으로는(...) 뱀이 똬리 틀고 있었다 엄청 깬다 이런 웹툰도 있었어. 이것도 1화인가 2화까지만 봤고 처음 딱 들어갔을 때 상단에 있어서 그냥 클릭해서 봤는데 그 내용이었어.
3년 전
익인60
궁금해서 못나가는중..... 계속 찾고 있는데 넘 궁금
3년 전
익인32
저도 호출,,
3년 전
익인65
쓰니 이거 폰웹툰 아니지...?
나도 어제부터 궁굼해서 여기서 못나가고 있어...ㅜㅜ

3년 전
앜ㅋㅋㅠㅠ 중학생 때 분명 봤는데ㅠㅠ 내가 찾으면 꼭 익인65 불러줄게! 할 일 하고 있어! 오늘 내로는 못 찾을 거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인66
이거 웹툰 찾으신분..?!
3년 전
내가 생각하기에 추측하기에 내가 그 때 아버지 회사 태블릿으로 봤거든? 그래서 기본 앱으로 깔려있던거라 통신사 관련 kt웹툰 같은데 kt웹툰 없어지고 새로 이름 바꿔서 생겼는데 그 때 기존 몇몇 kt웹툰이 사라져서... 그래서 몇 년 후에 네이버웹툰에서 완결로 나온 작품도 봤어서 사라진 게 아닐까... 추측중이야. 그래도 만약에 발견하면 꼭 알려줄게. 하지만 제보도 받아요!! 혹시 찾으신 분...?
3년 전