취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3125l 0

익인1
이렇게 초조해하지말구 얼른 자~~!~!! 머리 식히고 아침에 단어 다시 훑고 가는게 더 이득일고양 화이팅
잉 고마워 ㅠㅠㅠ 몇 년만에 치다보니까 넘 긴장돼서 괜히 설치게 된다ㅠㅠ 맞는 말이야 빨리자볼게 단어정리하고!
•••
익인1
웅웅 내일 아침거르지 말고! 침착하게 보고! 힘내서 열심히 보고와!!
•••
넘 고마워 진짜 응원받고 두근거리던 심장도 좀 가라앉았어 잘 할게!!! 잔당 ㅎㅎ 좋은 밤 됐으면 해 너댓글에 정말위로받았어
•••
익인2
대부분 저기서 나왔던 점수보다 더 나온다고 그러던데 오옷 만점각~??~?~!!! 언능자고 낼 잘 쳐~!!!
나그러면 너무 좋아서 울수도 있어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 잘잘게 천사들,,
•••
익인3
모의고사 한 번 쳐보면 더 정확한데 내일 치는거면 그냥 푹 쉬고 자는게 낫겠다!! 화이팅 🥰🥰
웅 화이띵!! 좋은 꿈 꿀게!!!
•••
익인4
나도 낼 토익친당!!! 우리 찍는 문제 다 맞자 화이링
익인5
푹자! 훨씬 더 잘나올거야!!
익인6
나 산타토익보다 더 높게 나왔어!! 너무 걱정하지 말구 편하게 봐
익인7
산타토익이 어플이야??? 신기하당.. 그냥 깔고 하는건가...?
익인8
나 저거 시험 일주일 전에 쳤을 때 870인가 나왔는데 시험장에서 980 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하지마 난 좀 쓸데없는데서 꼬아서 내서 실제 점수랑은 크게 상관 없다고 느꼈음
익인13
혹시 얼마나 공부하규 갔어?ㅠㅠㅠ
•••
익인8
10일정도 했는데 영어는 워낙 어렸을 때부터 교육을 많이 받아서 베이스가 있는 편이야..!
•••
익인9
나도 비슷하게 나오더라!! 걱정마^-^
익인10
산타텔미인줄 ㅜㅜ 토익 백점받아와!!!!❤❤❤
익인10
엥 만점이 천점인가 천점받아와!!!!❤❤
•••
익인12
익인10
고등학생이라 백점이 최고점순줄 알앟어... 고마워!!!
•••
익인23
백점받아와 왜케 기엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고ㅠ귀여워...
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 ㅎ...
•••
익인11
나 저기서 780인가 예상나와서 기분나빴는데 975점 맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘볼거야 화띵~~
익인14
나 700점 받았는데 945점 나옴ㅋㅋㅋ 만점 각~~
익인15
산타텔미
익인16
와 다들 점수 높다 공부 팁좀..
익인17
산타토익 어때?? 효과 있나ㅠ퓨
익인18
나 이걸로 895인가 나왔는데 실제로는 900 넘었었어!! 화이팅!
익인19
산타토익 난 크게의미없는듯...걱정마~
익인20
나 800 나왔는데 현실에서 480 나옴 ㅋㅋ
익인21
나 600인데 저걸로 800나왓어...
익인22
저거 진짜 의미없음ㅜㅜㅜㅜ 하지만 쓰니는 시험 잘볼꺼야 화이팅
익인24
오 나 저거 700점대 나오는데 실제론 895점나옴!!
익인25
나 저거 700~790다 왔다갔다하는데 현실은 600점대..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)