모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
컴퓨터를 샀는데 

학생이다보니까 저렴하게 샀어 

사실 저렴하다고 봐야하는건지 모르겠고 

그기종 그가격대랄까... 

컴퓨터를 많이 하는 편은 아니라 

웹서핑 유투브 용으로 하려고 샀기에 

정말 열심히 닦았어ㅜㅜ 잘써보려고 

근데 담배냄새가 너무나... 

환불 해달라 하면 해주실까 ? 

만약 안된다 하면 어떡하지ㅠㅠㅠ 

게다가 키보드랑 마우스도 서비스로 주셨는데 

키보드 닦다가 깨부셨어ㅜㅠ  

이건 값 물어내야겠지 ㅠㅠ?? 

우ㅠㅠㅠ어떡해야 환불될까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
환불안되지 않아...??
3년 전
익인2
보통 중고는 환불 안 되는 거 감안하구 사는 거라... 제품의 성능이 문제가 있는 것도 아니고 내가 판매자였으면 환불 안 해줄듯 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인3
환불 안될거같은데ㅠㅠ깨부신것도 있고 담배냄새는 시간 지나면 없어지지않을까ㅠㅠ
3년 전
비흡연자로 너무 힘들다ㅠㅠㅠ 사전엔 이런 얘기 없었거든 ㅠㅠ
3년 전
익인4
중고환불은 거의 안해주던데 거기다 키보드까지 깼으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음410 0:2242935 8
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라213 14:1817840 18
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...184 15:118549 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 3812 13:429191 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?148 2:4025347 0