모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
예를 들어서 무슨과 나오셨어요? 하면 

저 화학과요~ 이러고 화학과에 대한 얘기 조금하다 대화가 단절됨.. 그 순간에 상대방에게 무슨 과 나오셨냐고 질문을 주고 받을생각을 못해.. 

집와서 아 물어볼 걸...생각함ㅠㅠㅠㅠ 

남한테 관심없어서 물어볼 생각조차 못하는 거 같은데 

어떻게하면 사람들함테 관심있게 대할 수 있을까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 딱 나다... 글고 평소 대화도 들으면 음 글쿤... 혼자 맘속으로 생각한다...ㅋㅋㅋ
3년 전
헐마쟈...ㅠㅠㅠㅜㅜ 누가 얘기할 때 다른사람들은 리액션하는데 나는 그냥 음 그러시군요..!! 이러고 끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답이야
3년 전
익인1
조언하고 싶은데 내가 그래서 할말이ㅜㅜㅜㅜ 엠비티아이 뭐야 혹시...?
3년 전
예전에 해서 기억 잘 안나..ㅠㅠㅠ
3년 전
아맞다 캡쳐한 거 있는데!!!찾아볼게 익인이는 뭐야??!
3년 전
익인1
나 istp istj 전갈아가면서 나왕
3년 전
오케!!잠만

3년 전
아무 조언이라도 던져주고 가줘ㅠ.ㅠ 사회성 1도 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
의식하고 대화하는 수밖에 없지 나도 그래ㅜㅜ
3년 전
흑 머리라도 빠릿빠릿하게 돌아갔으면..ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...290 15:1134149 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 217 14:5820774 0
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 230 20:333015 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3901 16:0714620 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4216654 0