모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나이는 점점 차고 오라는 데는 없고 진짜 살 자격이 없는거 같아 ㅜ 꿋꿋이 하려 노력하는데도 너무 힘드네....진짜 나 빼고 다 잘되는거 같아
이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴리가 남들도 다 힘들어
3년 전
익인1
세상에서 제일 위로 안 되는 말인거 아는데, 남들도 힘드니까 너도 힘들어도 된다는 뜻 아님, 익인이 부족한게 아니라 지금 나라가 미친거임
3년 전
익인2
위로가 안된다는건 알지만 나도 이십대 후반 무경력에 요즘 면접 다니면서 새벽마다 울어서 니 마음 이해해.. 요즘 많이 힘들지?
3년 전
익인4
나도 취준생인데ㅠㅠ 우리 같이 힘내자!!
3년 전
익인5
진짜 쓰니 진가 알아주는 곳이 나올 거임. 지금 사회가 답이 없는거야ㅠㅠ 우리 잘못 아니고ㅠㅠ
3년 전
익인6
힘내자..나도 취준이고 2년정도 됐는데 막막하지만 그래도 내길이 있겠지라는 마음으로 다시 힘내고 있다!! 잘될거야
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??599 05.27 08:0487686 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아564 05.27 16:5158160 4
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격449 05.27 14:4452325 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?310 05.27 10:5455984 0
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0222377 2