모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 노력 안 하고 날로 먹는 느낌이라 나도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 내가 저번에 ㅇㅇ교수님 수업에서 썼던거라 다시쓰기 조금 그래요ㅠㅠ 했던 템플릿써서ㅋㅋㅋ 더 띠용했어
3년 전
익인2
아 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
몬가 설명할수없지만 싫어,,,
3년 전
익인3
쫌생이까지는 아니고 걍 깊게 생각할 필요 없을듯!!
3년 전
웅៖... 그냥 뭐야 쟤 뭔데 내꺼써!!!!! 이런마인드는 아니고 음..? 뭐지..음...8ㅅ8... 이러고 잇서 내일이면 잊을거시다
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 거 같아
3년 전
뭔가...기분나쁘다이겁니다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이사람은 그냥저냥 잘했긴해...그래듀 몬가 흑흑...
3년 전
익인6
먼지 알지..... 뭔가 노력안하고 주서먹은 느낌나... 아무나 던져주길 기다리다가 아싸 이거 하고 쓴 것 같아서
걍 깊게 생각 안하는게 정신 건강에 좋긴 한데 그 약간 찝찝한 느낌...

3년 전
3년 전
익인7
저런 꼼수 쓰는 사람들 사회 나가면 완전 개털릴거야 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인8
구거 진짜 싫음 나는 내가 만든건데 나한테 말도 안하고 다른 과목 발표때 쓴거도 들음..................
3년 전
3년 전
익인9
난 내가 만든 거 아니면 별 상관 없을 거 같은데
내가 싫어하는 사람이고나 평소에 얌생이처럼 행동하던 사람이먼 멍 싫을 거 같음,,

3년 전
익인10
그래서 난 내가 다 만들어쓰고pdf로만 공유올린다ㅠ 대단히 잘만든건 아니지만 누가쓰면 꽁기할것같아
3년 전
익인11
난 그게 싫어서...pdf 공유 아님 안에 있는 내용 다 그림화 시켜버림 ㅠㅠ
3년 전
익인11
물론 내가 다 만든 ppt 전제로ㅠㅠ
3년 전
익인12
그래서 나도 pdf로만 올린당 ㅠㅠ
3년 전
익인13
아 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 별로임 ㄹㅇ
3년 전
익인14
준 당사자가 있는데 굳이... 그사람도 뒷말 나오게 하는 사람이네
3년 전
익인15
어떤거쓸까요가 내꺼중에 골라달라가 아니라 혹시 썼으면 하는 템플릿 잇으세요 아닌감??
3년 전
익인15
그래서 섞어서 쓴거 같은 늒임..
3년 전
내가 공유해준건 저번 팀플이고 오늘 쓴건 그냥 개인발표야.. 팀플때 각자 선호하는 템플릿 있으면 공유하자 찾아보자 했는데 나만 보내고 그사람은 템플릿 보내지도 않았음
3년 전
익인15
엥 개오바네
3년 전
익인16
나도 그런적있었는데 진짜 싫었음...
3년 전