모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무 마싯성!!!
3년 전
익인2
뭔가 흑당짱구 맛 나지않아? ㅎㅎ
3년 전
아니 나 짱구고ㅓ자 완전 개시러하는데 그맛 안나던뎅????
3년 전
익인2
할랭 나만 그렇게 느꼈나보네
3년 전
계피?같은 향은 살짝 나는듯!!
3년 전
익인20
나도 짱구생각났엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ초코우유맛 짱구
3년 전
익인46
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느꼈오
3년 전
익인51
나도 짱구맛 느낌!!
3년 전
익인52
맞아! 나도 느꼈어!!
3년 전
익인64
헐 마자
3년 전
익인65
나도나도!!!
3년 전

익인3
얼려서도 먹어봐 짱맛
3년 전
3년 전
익인5
헐 오늘 당장 사서 얼려 먹어야겠다
3년 전
익인28
와 이렇게 또 배워갑니다
3년 전
익인36
오우 나도 배워갑니다
3년 전
익인37
오 천재다
3년 전
익인38
그냥 봉지를 냉동고에 넣으면 돼? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
ㄹㅇ맛있어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ얼면서 입자가 더 꾸덕해지는 느낌 더 바삭해지고
3년 전
익인73
혹시 얼마나 얼려...? 봉지 안 뜯고 넣으면 돼???
3년 전
익인3
최소 30분 이상 봉지째 넣으면 돼!
3년 전

익인4
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
에어후라이에 돌려먹으면 맛있다고 본 것 같은데!!
3년 전
익인7
ㅇㅈ 내가 다 먹응 거야
3년 전
익인8
고마워
3년 전
익인9
맛나이거
3년 전
익인10
난 느글 거리던디 ㅠ 별로 달지도 않고 ㅠ
3년 전
난 안달아서 조앙 할미라서..
3년 전
익인11
헐 먹어야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
저거 기대안했는데 맛있도라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
우유에 말아먹어봥!!!
3년 전
익인36
헐 맛있어????? 인디언밥 초코맛 같으려나..?
3년 전
익인15
진짜 너무맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
매새랑 초코츄러스 다 내가 좋아하는것들인데 다 칼로리 박살나는거 ㅠㅠㅠㅠ 휴...
3년 전
익인17
아니 너무 맛있어 진짜ㅠ
3년 전
익인18
진짜 나 너무 조아해 벌써 다섯봉지 뚝딱 했ㄴ데 어ㅐ 또 안 팔아ㅠ 나 먹고싶어진짜
3년 전
익인19
나두...나두 먹고싶어.....
3년 전
익인21
마약같아 입에 넣으면 사르르 없어지면서 달달꼬소해
3년 전
익인22
처음엔 그닥.. 맛있지는 않네. 했는데 계속 먹고있어ㅋㅋㅋㅋ 어제 5봉지 사옴ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ..첨엔 걍그렇네 하다가 갑자기 오아ㅏ라ㅏㄹ라랄라하몀서 먹고있음
3년 전
익인23
아 진짜 진심 대전맛
3년 전
익인24
ㄹㅇ 완전 꿀맛
3년 전
익인25
이거 식감이 조음
3년 전
익인26
난 너무 달아서 하나 먹고 포기 쓰니거 다 해!!!!
3년 전
익인27
이거 마시써? 나 집에 3개 있는데 아직 안먹어봤는데
3년 전
익인29
이거 개맛있어,,,
3년 전
익인29
이거랑 매새 같은 거 같이 먹음 끝도 없이 먹을 수 있다
3년 전
익인30
어쩐지 편의점에 저거만 업더라 인기가 많은 녀석이구나
3년 전
익인31
나 진짜 과자 잘 안 먹는데 내 최애 과자야 하루에 한 봉지씩 먹음
3년 전
익인31
칼로리만 아니면 5봉지 그냥 뜯었다
3년 전
익인32
나두죠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
이거 어제 마트갔는데 산처럼 쌓여있길래 홀린듯이 두봉지 집어옴ㅋㅋㅋㅋ 처음 먹었을때는 그냥 그랬는데 계속 생각나는 맛,,,
3년 전
익인34
다들 사면 얼려먹ㅇㅓ라 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
내 기준 꼬북칩 시리즈 중에 톱임
비유하자면 누텔라 찍고 설탕 계피 가루 살짝 뿌려 먹는 맛 🤎

3년 전
익인35
ㄹㅇ 마트가서 다 털어오고싶늠
3년 전
익인39
나도 먹어보고싶다ㅠㅜㅠㅜ 도대체 어딧는거니ㅠㅜ 파는걸 보지를 못했어ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인40
내꺼 왜 먹어?
3년 전
익인41
내 인생 과자 ㅠㅠ
3년 전
익인42
파는데가 없다 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우유에는 말아봤는데 금방눅눅해져서 슬펐는데 얼려서 말아야하구나 배워갑니다 쓱쓱✏️
3년 전
익인44
저거 한번도 사먹어봐야겠다는 생각 안해봤는데 단짠이야 ?
3년 전
익인45
어쩐지 편순이인데 저제품만 들어오자마자 다 나감
3년 전
익인47
저런작은봉지는 진짜 맛있는데 뭣도모르고 큰거 샀다가 하루종일먹음ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
난 이거 너무 맛나더라...☆
3년 전
익인48
맛있겠다 나도 먹고 싶다
3년 전
익인49
이거 얼려먹으면 겉에 초코 살짝 얼어서 진짜 대박
3년 전
익인55
대박 얼려먹어봐야지
3년 전
익인50
어제 한박스 시킨거 배송왔지 말입니다?
3년 전
익인53
이거 진짜 맛있더라ㅠㅠ
3년 전
익인54
이거 진짜 맛나ㅜㅜ 좀 달긴한데 우유나 아아랑 먹으면 !!
3년 전
익인55
두개 쟁여뒀음..
3년 전
익인56
도대체 이거 어디서 구하니ㅠㅠ 대형마트 가봐야하나...
3년 전
익인57
원래 아무 편의점 가도 다 있는데 재고 없어서 없는거라면 대형마트가 제일 좋은 방법이긴 하다!
3년 전
익인59
어제 노브랜드갔다가 왕창사옴... 진짜맛있어
3년 전
익인60
다들 맛있나보다...난 내가 좋아하는 단 맛이 아니라 그런지 일주일 전에 뜯은 거 아직도 집에 보관중ㅠㅠ
3년 전
익인61
그냥 인터넷에서 16개삿다 ㅠ 근데 80g짜리야 흑ㅎ극
3년 전
익인63
이거 짱맛ㅠㅠ첨에 음 그냥 먹을 만하네 이랬는데 손이 쉬지않고 감 중독성 쩔어
3년 전
익인66
진짜 우리 동네 근처 다 뒤져봐도 없어,,,,
3년 전
익인67
우유에말아먹어보ㅑㆍ...최고야
3년 전
익인68
이거 다른 초코과자랑은 다르게 초코층이 훨씬 얇고 바삭해서 맛있음..ㅠ 겉에 설탕 자글자글한거랑 덜 달아서 좋아 다들 사먹자..
3년 전
익인69
우유에 한 개씩 담궈서 먹으면 천상의 맛
3년 전
익인70
나 과자 별로 안좋아하는데 한입먹고 세봉 뜯음.....진짜 맛있어ㅓㅓㅓㅓ
3년 전
익인71
와 난 맛있대서 5봉지 샀는데 진짜 별로고 가족들도 다 별로래서 4봉지 집에 걍 쌓여있음ㅠㅠ 누가 가져가ㅠ
3년 전
익인72
제발 우유에 말아먹어주라ㅜㅜㅜㅜ이게 ㄹㅇ이야
3년 전