모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
꾸석탱이에서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
3년 전
익인2
민폐일건 없지않나?
3년 전
익인3
가루만 안날리면
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
마스크 내려야하니까 좀 그렇지 않을까
3년 전
익인6
노노
3년 전
익인7
민폐맞지않나...? 테이블이나그런곳에 가루묻거나떨어지고 화장품냄새도날거같은데
3년 전
익인33
무슨 화장품에서 민폐일정도로 냄새가 나?
3년 전
익인7
냄새많이나는 화장품 많어 특히 파데같은거 쿠션팡팡할때 냄새많이남ㅇㅇ
3년 전
익인8
화장실같은데말고 테이블은 조금 눈길 가긴함 근데 깨끗하게만 쓰면야..
3년 전
익인9
ㄴㄴ
3년 전
익인10
마스크 계속 착용하고 있어야하는데 이시국은 민폐라고 생각...
3년 전
익인11
풀메는 좀ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인12
난 누가 화장하는지도 모를거같은데 민폐인가..?
근데 이시국에 카페에서 마스크 계속 안 쓴 상태로 화장하면 안되지않나

3년 전
익인13
마스크만 안내리면..ㄱㅊ
3년 전
익인13
+ 파우더안날리면 ㄱㅊ
3년 전
익인14
노농 신기할 뿐
3년 전
익인15
이시국에 민폐지
음식 나올때까지 마스크 끼고있으라고하돈데

3년 전
익인16
노노 나 일하는 카페에서 오늘 손님 둘이 젤네일하고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장이야 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인40
와 본문보다 이게 더 대박이다
3년 전
익인16
심지어 폐점시간까지 손톱 램프에 굽고계셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별별사람 많이 봤지만 젤네일은 처음이라 신기했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐라해야하지 그냥 생각이 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각도 못했어
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 직원이긴한데 뭐라 할수는 없는 그런 느낌이라 부점장한테 위에 고객님 젤네일 하고 계시더라구요 짱신기~ 이렇게 말했더니 젤네일 ???¿¿??¿¿ 손톱 ???¿¿¿??¿ 와 나도 젤네일 진짜 좋아하는데 퇴사할때까진 못하겠지 ? ㅠㅠ 발톱에나 해야겠다~ ㅠ 이러시길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜찮은가부다 하고 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 신박해서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
뭐가 문제지 내기준 괜찮
3년 전
익인18
나 알바하는 카페는 며칠 전에 우르르 몰려온 애들이 한테이블에 메이크업 도구 다 나열해두고 다른 곳에서 커피마시다가 고데기까지 하더라.. 난 완전 샵처럼 한 사람들 봐서.... 혼자 풀메는 괜찮은듯
3년 전
익인19
어지럽히지만 않으면 되지... 민폐일거까지 있나..ㅜㅜ
3년 전
반응이 다 갈리네 그럼 걍 내맘대로 해야쥐
3년 전
익인20
카페에서 마스크 쓰고 있어야 되는 거 아니야??
3년 전
익인21
근데 내 기준 카페에서 마스크 쓴 사람 진짜 많이 못 봄 ㅠㅠ 약간 넷사세란 생각이.. 걍 해도 댈닷
3년 전
익인37
2222 음료 마시면 어차피 마스크 벗지 않나?
3년 전
익인22
갠차늠 난 피부화장 할 때 내리고 눈화장할 때는 쓴당 글고 블러셔 가루 같은 거 위에 휴지 깔고 그 위에 바짝 가루 털어서 피해안입히려고 함!
3년 전
익인23
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인24
이시국엔 민폐
3년 전
익인25
난 ㄱㅊ음
3년 전
익인26
여러명이서 샵처럼 본격적으로 하는거 아니면 상관 없을듯?
3년 전
익인27
카페에서 음료 마시는 사람들 다 마스크 벗고 있던데 뭐...구석에서 혼자 화장하는건 괜찮지 않나??
3년 전
익인28
카페 알바생인데 별의 별 거 다 함!!! 구냥 하셈!!!
3년 전
익인28
솔직히 화장품 파우더나 카공 지우개가루나, 외부에서 갖고온 간식 부스러기나...똑같음
3년 전
익인29
ㄱㅊ
3년 전
익인31
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인32
괜춘괜춘
3년 전
익인34
진짜 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
파우더 안쓰는 사람도 많잖아? 딱히 사람들이 뭘하든 신경안씀
3년 전
익인36
ㄱㅊㄱㅊ 아무도 신경 안쓸듯
3년 전
익인38
ㄱㅊ... 이걸 누가 뭐라고 하는 사람은 없을걸
3년 전
익인39
파우더 팡팡해서 가루날리는거 아니면 괜찮을듯
3년 전