모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그럼 관심이 있는거야 없는거야...? 

답장은 진짜 빨라 내가 카톡보내면 바로 1이 없어져 

톡방 안나가는 느낌정도로? 

근데 답장을 할말없게 보내... 

내가 뭐뭐 했어!하면 잘했어ㅎㅎ 그냥 이런식으로 

관심없는건가?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심은 있는데 그냥 대화 센스가 없는 스타일 아닐까?!
3년 전
그런가... 뭔가 계속 그러니까 나도 이제 어케 연락해야될지 모르겠엉ㅠ
3년 전
익인1
쓰니가 질문형으로 물어보면 그래도 대화가 좀 이어지지 않앙?? 나 ㅇㅇ했어! 너는?? 이런식으로 하면!
3년 전
근데 그게 한계가 있어... 내가 뭘 물어봐서 대답해서 내가 거기에 또 대답하면 똑같이 할말없이 보내니까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
그거 가지곤 모름ㅇㅇ 걔 남자야? 답장 빠른걸 보면 관심 없는건 아닌거 같고 그냥 대화 이어나갈줄 모르는 애 아니야?
3년 전
상대는 남자맞아ㅠㅠㅠㅠ 헝헝 어케 대화를 이어나가야할지 모르겠엉ㅠ
3년 전
익인2
그냥 성격이 무뚝뚝한가봐 ㅇㅇ 굳이 이어나가려고 하지 말고 그냥 할말 생길때만 얘기하고 그래 ㅋㅋ 그렇게 얘기하다 보면 걔도 할말 생기면 너한테 얘기하고 그럴거 같은데
3년 전
익인3
쓰니가 할말업ㄱ으면 걍
오..
아하ㅋㅋ
ㅇㅎ
이런식으로 보내... 상대방이 대화이어나가고싶으면 뭐든 보내겟지

3년 전
익인4
그냥 센스가 없는듯??? 직접 만나서 대화해봐 직접 만나보면 관심은 있는데 대화센스가 없어서 그랬던건지 알수있을듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 727 05.11 20:3368914 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어244 8:3528302 3
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가123 05.11 21:5017477 1
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어101 05.11 21:2510608 29
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?88 05.11 19:2124576 1
급상승 게시판 🔥