모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 506l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
그럼 관심이 있는거야 없는거야...? 

답장은 진짜 빨라 내가 카톡보내면 바로 1이 없어져 

톡방 안나가는 느낌정도로? 

근데 답장을 할말없게 보내... 

내가 뭐뭐 했어!하면 잘했어ㅎㅎ 그냥 이런식으로 

관심없는건가?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
관심은 있는데 그냥 대화 센스가 없는 스타일 아닐까?!
3년 전
글쓴둥이
그런가... 뭔가 계속 그러니까 나도 이제 어케 연락해야될지 모르겠엉ㅠ
3년 전
둥이1
쓰니가 질문형으로 물어보면 그래도 대화가 좀 이어지지 않앙?? 나 ㅇㅇ했어! 너는?? 이런식으로 하면!
3년 전
글쓴둥이
근데 그게 한계가 있어... 내가 뭘 물어봐서 대답해서 내가 거기에 또 대답하면 똑같이 할말없이 보내니까ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
그거 가지곤 모름ㅇㅇ 걔 남자야? 답장 빠른걸 보면 관심 없는건 아닌거 같고 그냥 대화 이어나갈줄 모르는 애 아니야?
3년 전
글쓴둥이
상대는 남자맞아ㅠㅠㅠㅠ 헝헝 어케 대화를 이어나가야할지 모르겠엉ㅠ
3년 전
둥이2
그냥 성격이 무뚝뚝한가봐 ㅇㅇ 굳이 이어나가려고 하지 말고 그냥 할말 생길때만 얘기하고 그래 ㅋㅋ 그렇게 얘기하다 보면 걔도 할말 생기면 너한테 얘기하고 그럴거 같은데
3년 전
둥이3
쓰니가 할말업ㄱ으면 걍
오..
아하ㅋㅋ
ㅇㅎ
이런식으로 보내... 상대방이 대화이어나가고싶으면 뭐든 보내겟지

3년 전
둥이4
그냥 센스가 없는듯??? 직접 만나서 대화해봐 직접 만나보면 관심은 있는데 대화센스가 없어서 그랬던건지 알수있을듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?98 05.10 20:4625070 0
이성 사랑방내 애인 학력이 최소 이정도는 돼야 한다?80 05.10 12:1324729 0
이성 사랑방그래서 istp istj 꼬시는 방법이 뭐야!!!!!!54 05.10 18:568479 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?93 2:4010550 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다36 05.10 22:2713732 0