모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/38916575?category=1 

두꺼운 니트 입고 나왔다 | 인스티즈

그래도 추워ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
니트 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
니트 색감 뭔데
3년 전
익인3
이터널선샤인에 나올것같은 니트... 예뻐
3년 전
익인5
3년 전
익인8
33 개이쁘다
3년 전
익인4
헐 예쁘다
3년 전
익인6
허터어어어어어억니트예쁘다ㅠㅠㅠ혹시어디서 샀어......?
3년 전
3년 전
익인6
?????????????????????????????????쓰니야.....?직접이요...?아니이대단한사람........탐난다.........
3년 전
익인9
???????와 대박... 대박 금손
3년 전
익인7
너 혹시 클레멘타인,,,,?
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탠져린!
3년 전
익인10
와 이게 직접 뜬거라구..? 대박 색감무슨일이야..
3년 전
익인12
뭐야 너무이뻐 무슨실로떴는지 물어봐도돼?? 나 뜨개질 좋아행
3년 전
3년 전
익인16
헐 실 몇 개 썼어? 얼마나 걸렸ㅇㅓ? 너무 이쁘다,,,
3년 전
기억이 안난다ㅜㅜ 난 수예점에서 샀어서 거기 이모가 주는대로 떴거든ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
댓글고마워!!
3년 전
익인12
고마워쓰나!!!!
3년 전
익인13
쓰니 혹시 임수정?
3년 전
익인14
헐 직접 떴다고 헐 금손 무슨 일이야 대박
3년 전
익인15
헐 니트 혹시보여줄 수 있어?!?! 너무 이쁘다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
헐 와 진짜 이뻐.......뜨는데 얼마나 걸렸어?! 나 목도리는 떠봤는데 니트는 한번도 못 해봐서ㅠㅠㅠ
3년 전
한 열흘정도? 실이랑 바늘 두꺼운 거 써서 훅훅 늘어났어!!
3년 전
익인15
허어어... 대박 나 쓰니 따라서 셤 끝나고 니트 뜨개질 해봐야겠다!!! 혹시 모르는 거 있으면 와서 물어봐도될까?!?!
3년 전
나도 초보자라서 잘 모르지만 아는 선에서는 알려줄게!!!!ㅎㅎ

3년 전
익인15
글쓴이에게
꺄아아 너무너무 고마워❣️❣️

3년 전
익인17
니트예쁘다!! 근데 에코백 내꺼랑 똑같은거라 더 눈길이 가네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 직접 떴다고....? 대박 쓰니 너 완전 금손이구나???
3년 전