모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
실버 안 들어왔다고 다음주에 연락 주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 그파 ㅋㅋㅋ
3년 전
물량 부족한 건 알고 있었지만 그게 내가 될 줄 몰랐다...^^
3년 전
익인1
나는 오늘 원래 받는 날인데 색 예약 잘못하셔서 뒤로 한참 밀려남~~~~
3년 전
3년 전
솔직히 매장 실수인데 먼저 빼줘야 하는 거 아녀??
3년 전
익인2
ㄴㄷ,,,
3년 전
아 담주까지 어떻게 기다려 아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
이이폰11 살때 큰 카페에서 사전 예약했는데

그게난 바로 오는줄 알았는데ㅣ순차배송이래서
취소하고 핸드폰 대리점 가서 삼 ㅋㅋㅋ

3년 전
난 대리점에서 했는데도... 대신 사장님이 실버 들어오면 내 거 먼저 연락 주시겠다고 함 ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 그래......예약한 의미가 읍다....
3년 전
익인5
나도 실버..... 256만 안 들어왔대ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
와 실버 256 물량 진짜 없나봐 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
그파랑 실버가 진짜 없나봐 내 친구도 그파 256인데 물량 없다고 용량 낮췄대ㅠㅜ
3년 전
익인6
나도 실버... 난 거의 10일 기다려야대 환장
사전예약 느리게 한것도 아닌데 •••

3년 전
헐 10일 기다리래? 256이야?
3년 전
익인6
놉 나는 용량은 128 ㅠㅠ
10일정도 기다리래 그전에 연락 간다고 .... ㅠ 어이업숴... ㅠㅠ

3년 전
익인7
난 16일 부터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wow... 난 정확한 날짜도 안받고 일단 연락 주겠다고 하셨어...
3년 전
익인8
나 그파 128... 담주 중으로...
3년 전
익인9
나도..
3년 전
익인10
나 11프로 통신사 사전예약 뜨자마자 했거든? 그게 10월 달이었나 그랬는데 11월까지 실버 안들어와서 그냥 대리점가서 스그샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 12월 중순에 티다이렉트에서 문자옴 실버 입고됐다고 결제하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ엄청 느려...
3년 전
아 엥 에바야 아아아ㅏ 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리점 가서 한 거는 맞는데ㅠㅠㅠㅠ 애플 한국에 물량 많이 넣어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
내가 대리점 9개 돌고 안건데, 직전 모델 색상 별 판매량을 통신사별로 통계내서 그 다음 모델 수량 예측해서 입고한대
나는 11프로였으니까 텐에스 때 골드가 압도적이었어서 에스케이에서 골드 물량을 더 넉넉히 가져왔는데 실버가 인기라서 물량없어서 죽겠다고 그러더라고ㅠㅠㅠ

3년 전
헐 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅜㅠㅠ 예측과는 다르게... 실버가 인기었구나... 나의 안목을 탓한다^^...
3년 전