모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어진지 한달정도 됐고 저번주부터 후폭풍 티내고(카톡 프뮤)있는데 내가 차였고 차이고 삼일후레 잡았는데 안잡혔었거든? 

난 할만큼 했다고 생각해서 하고있는데 연락오겠지..? 

사바사인거 아는데 혹시 전애인 후폭풍티내고 연락온 사람들아 얼마만에 왔어?? 

남익들 있으면 심리도 알려주라ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
후풍풍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 연락없어...ㅠㅠ 그냥 증조만 보여서 저러고 연락 안할 것 같기도 하고 그냥 불안한 마음이커서,, 내가 연락한다고 해도 쟤 마음이 안바껴있으면 그냥 말짱 도루묵이라 기다리고 있는 중이야...
3년 전
익인3
카톡 프뮤로만 후폭풍 온거 알았어?
3년 전
3년 전
익인3
헉 그렇구나 둥이가 애탔던만큼 빨리 연락 오길 바랄게ㅜㅜ!!! 난 후폭풍온 걸 지인한테 들었는데 한 이 주 정도 뒤에 연락왔었어!
3년 전
후폭풍 오고도 바로 연락하는게 아니구나..ㅠㅠ 헤어질 때 누가 헤어지자고 한거야?? 얼마나 만났었는지도 알려줄 수 있을까??
3년 전
익인3
내가 차였구 300일 정도 만났던거 같오! 난 헤어지면 끝이라는 주의라 헤어지고 잡은 적은 없었어
3년 전

3년 전
익인3
글쓴이에게
노노 괜차나 후폭풍이 언제부터 온진 모르겠는데 후폭풍왔다는 소리 듣고 2주만에 연락왔어!

3년 전
그럼 헤어지고 얼마만에 재회한거야???

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 근데 나 재회는 안 했어ㅋㅋㅋ연락왔을 때 이미 미련 다 떨친 상태여서!

3년 전
아하 마지막 질문으로..! 그럼 헤어지고 얼마만에 온거야??

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 헤어지고 한 6주? 정도만에 연락 온거 같아~~

3년 전
흐 어렵다어려워 귀찮았을텐데 답변 남겨줘서 고마워ㅎㅎ! 굿밤되길〰️〰️💫🌙

3년 전
익인3
글쓴이에게
웅 둥이도~~ 재회하고 글 쓰러 와~~~

3년 전
ㅎㅎㅎ고마웡!☺️☺️

3년 전
익인4
난 그러고 연락안왔어 두달넘게 나랑관련된 음악으로 했었는데.. 기대안하고 있으면 분명 올거야!
3년 전
헤어진지 얼마만에 티냈었어?? 둥이가 차인거야 찬거야??
3년 전
익인4
헤어진지 이주부터 티냈는데 근데 그때는 우린 헤어질수밖에 없었다 이런식으로 노래올리다 3주부터 두달넘게 계속 그립다 후회한다 자기를 탓한다 이런 곡 올리다가 지금은 너를 위해 놓아주겠다 이런식으로 올리더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 찼는데 걔가 잘못해서 차서 그런가 내가 차였다고 보면돼
3년 전
아 나도 그럴까봐 겁난다...ㅠㅠ 헤어진 이유 물어봐도 될까??
3년 전
익인4
걔가 무심하고 무뚝뚝해서 계속 불만표시했는데 걔가 난 못바뀌겠다 지친다고 해서 그냥 헤어졌어 진짜이기적이라 헤어질 수 밖에 없더라구
3년 전
익인4
쓰나 혹시 프사 뭐야??
3년 전
내 프사..?

3년 전
익인4
글쓴이에게
응 너 프사

3년 전
난 내 사진!

3년 전
익인4
글쓴이에게
잘했어 그냥 그대로 두고 관심없는 척해

3년 전
익인4
4에게
그럼올거야

3년 전
그러면 좋겠다... 이제 앞으로 이 주간은 절대 프사 안 건드리려고,, 혹시 둥이는 왜 전 남자친구가 연락 왜 안 했다고 생각해??? 나는 걔가 자존심 진짜 쎈애라 안 올 수도 있을 것 같거든..

3년 전
익인4
글쓴이에게
자존심쎄고 자신을 바꾸고 싶지 않아하는 성격이야 ㅋㅋ 아마 너한테 연락안오면 너가 한번 잡았을때 안받아줬잖아 그거 때문에 자기가 차일까봐 연락안할수도 있어

3년 전
익인4
글쓴이에게
뭐땨문에 헤어쟜어?

3년 전
지는 상황핑계댔었는데 그 때 다시 생각해보면 그냥 걔의 마음이 식었던 것 같아. 얘가 점점 바뀌는게 보였었는데 나는 부정했었거든 권태기 같아서 나는 노력했는데 걔는 그냥 그대로 손 놓더라 크게 싸운적도 없었고 정말 잘 사겼는데 헤어져서 배신감이 컸어

3년 전
익인4
글쓴이에게
에구 그럼 그때 잡지말았어야 재회확률이 다 높아졌을텐데 흠 지금 sns하는거 있어 ??

3년 전

3년 전
익인4
글쓴이에게
그랬구나 .. 사실 재회보다는 새로운 사람만나는 걸 추천해 나는..

3년 전
사실 나도 그게 제일 현명한 선택이라는거 아는데 아는데도 좋아하는 마음이 너무 커서 그게 쉽지가 않네..ㅜㅜ 내가 서로 좋아하는 사람이랑 연애한게 서로에게 이번이 처음이라 너무 특별해서 그런가봐..

3년 전
그런데 sns는 왜 물어봤던거야??

3년 전
익인4
글쓴이에게
sns 걔한테 보여줄 필요없구! 안보이게 해둬 안보여야 더 미치거든 소식이라도 아는 것보다 아예모르는게 더 힘들거든 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 일찍이 비공으로 돌려놓길 잘했네 응응 나두 이제 슬슬 마음정리해야지 너무 힘들다ㅎㅎ 그럼 쟤가 연락 오기 이 전까지 프뮤를 바꾸던 프사를 바꾸던 난 가만히 있는게 맞겠지..? 내가 연락해서 달라질 건 없으니까?!

3년 전
익인4
글쓴이에게
응 지금 연락하면 그냥 을 된다고 생각해 그리고 안오더라도 정신승리해 넌 좋은 여자였고 그래서 전남친이 엄청 후회했구나 하고

3년 전
응응 그럴게ㅎㅎ 그래도 자존감 많이 올라갔던 연애고 이별후에도 자존감을 깎은 연애는 아니었어서 후회는 안 해 상대 덕분에 내가 좋은 사람이라는걸 알게되었거든! 얘기 들어주고 좋은 얘기 많이 해줘서 너무 고마워 둥아 정말 많은 도움 되었어 늦었는데 굿밤되길 바래☺️💕

3년 전
익인4
글쓴이에게
무슨 맘인지 알아 그래도 너도 천천히 보낼 준비는 하고 있어 다른 사람 만나보기도 하고

3년 전
익인5
혹시 연락 왔었어?ㅠㅠ
2년 전