모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 781l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
인스타 자주 하는 사람은 아니고 아주 가끔 업로드하고 그래. 근데 추천친구 떠서 애인이 팔로우한 여자사람 인스타를 어쩌다 들어가게 됐는데 그사람 게시물에 하나도 빠짐없이 몽땅 좋아요가 눌러져 있는거야... 엄청 이쁘신 분이였음 심지어 ㅜㅜ 내꺼는 하나도 안눌러줬는데 새벽이라 그런가..! 유치한 사람된거같아서 기분이 묘하다ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 나 같아도 기분 나빠...
3년 전
글쓴둥이
하.. 판도라의 상자같은 느낌 ㅋㅋㅋ 일반인이여서 더 기분 요상해
3년 전
둥이1
인스타 잘 안하는데 그 사람 사진에 다 하트 눌러져 있음 알람 설정 한 거 아녀?? 오바인데
3년 전
글쓴둥이
눈물난다 증말 ㅎㅎ...... 좀 스토커 같지만 팔로우한 다른사람것도 몇개 봤는데 다른사람도 좋아요는 그렇게 꾸준히 안누르던데^^... 진짜 뭐징
3년 전
둥이1
너 게시물은 안 누르는 게 제일 웃김 아 내 야기도 아닌데 빡쳐
3년 전
글쓴둥이
1에게
그치 새벽에 좋아요 하나때문에 이러는 나도 레전드 ㅎ..

3년 전
둥이2
??????????? 진짜 내가 겪은거마냥 화나
3년 전
글쓴둥이
하필 새벽에 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 손이 후덜덜 떨리네
3년 전
둥이2
진짜 왜 이런 일이.. 쓰니 많이 놀랐겠다... 나는 이별 사유야 진심 후하후하
3년 전
글쓴둥이
내가 예민한게 아니였구나ㅠㅠ 별별 생각이 다드네
3년 전
둥이3
와 에바야 나라면 헤어질 생각으로 따짐
3년 전
글쓴둥이
왜 내게 이런일이ㅠㅠㅠ 낼 모레 서른인뎈ㅋㅋㅋ 좋아요 때문에 싸워야 한다니 ㅎㅎ 살다보니 별일이 다있구만
3년 전
둥이4
아 에바다.. 너무화나.. 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아니야
3년 전
둥이5
엥 좀 오바 아니여..?
3년 전
글쓴둥이
에바쌈바 부계정도 맞팔이던데;
3년 전
둥이5
에라이 그 여자는 뭐하는 사람이여?모르지?
3년 전
글쓴둥이
모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 그냥 일반인인데 무슨 관계인지 감이 안잡히네ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
아니 머 누를수야 있다 치지만 모든 사람한테 누르는것도 아니구 더더군다나 여자친구한테도 그렇게까지는 안하는데 둥이도 모르는 사람한테는 모든 글에 좋아요를 누른다고..
개화나는데 잡고 물어보면 안되나

3년 전
글쓴둥이
5에게
만나서 각잡고 물어보려구 ㅠㅠ 얘기 꺼내기가 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
둥이5
글쓴이에게
얼버무리면 알지 바로 죽빵이다

3년 전
둥이6
쓰니 혹시 어케 돼썽?...ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
바람 맞았어 ㅎ
3년 전