모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
사진순서 오류있어서 다시 첨부해써 

사진 ㅍ 

쇼핑몰에서 슬랙스를 시켰어  

택배 도착했는데 집에 같은 디자인으로 소장중이기도 하고(교환이나 반품 안하겟지 이런 생각 가짐) 귀찮아서 안 열어본 것도 있음 내 잘못...10일🤣ㅠㅠ 

몇일 뒤에 입으려고 보니까 한쪽부분이 불량인거야😂 

(사진은 밑에서 한꺼번에 첨구할께 판단 좀 해줘ㅠ) 

방금 입어 본 슬랙스 다른 컬러로 소장 중이여서 비교해보니까 

한쪽이 달라 

오른쪽은 골반라인에 맞게 떨어지는데  

왼쪽은 붕떠있어  

부랴부랴 게시판에 글을 남겻지 

7일이 지난거 너무 죄송하지만 불량인거 같다구 이 디자인 다른 컬러 소장중인데 그거랑 비교해도 다르다고... 

게시판에 답변이 왔어 

첨엔 7일 지나서 안된다고 하다가 전화를 주시더라고  

그래서 상황과 바지상태를 말씀 드렸어 

사진을 첨부한다고 하니까 사진은 믿을 수 옶다고 보내달라고 하시더라고 

바지를 보내고 몇일 뒤에 연락이 왔어 

확인해본 결과 문제가 없대  

다림질로 피면 괜찮다고..... 

근데 나는 믿을 수가 없었어  

볼록만 튀어나오면 다림질로 미면 펴지겟는데 볼록튀어나오면서 원단이 더 들어가서 봉제 되었다고나 할까 

(나 나름 패션과) 

그래서 사진을 찍어서 보내달라고 했어 

몇일이 지났는데 연락이 안와서 내가 먼저 연락을 했어 

이메일을 알려달라고 하셔서 알려주고 사진을 받았지 

근데 딱히 달라진게 없는거야 볼록한 부분이 조금 들어갔달까 

그래서 제대로 된거 같지 않다고 죄송하지만 찝찝해서 그러는데 새제품으로 보내주면 안되냐고 말씀드렸어 

안된다고 하시더라고 자기네 측에서 문제없는게 확인됬으니 왕복 배송비 5000원을 내고 원래 그 상품을 받으라고  

그 방법밖에는 없으니 일단 알겠다고 했어 

판단부탁해😭😭내가 진상인가 너무 유난떠나 싶어서 이 바지 애정하는 바지여서 다른 컬러도 주문한건데 넘 속상 

🙏 두번째 세번째 사진이 정상인 사진 

🙏나머지 사진이 불량이라고 생각하는 사진 

🙏첫번째 사진이 쇼핑몰에서 다림질 해보고 시착까지 해서 문 제없다는 사진  

도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많은 사람들의 의견을 듣고싶어 

내가 까탈스러운 걸 수도 있다는 생각도 들어서 

패션과 선배님들 알려주세요🕺 의견 많이 주세유😭😭😭 

사실 쇼핑몰 피팅 사진을 올리면 정화하게 더 잘 알 수 있는데 어디 쇼핑몰인지 알게 될까봐서.... 

긴글 읽어줘서 너무 거마워🤗🤗🤗 

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가됐든 7일이 지나면 소용 없다 생각해
나도 그런적 꽤 있는데 기간 지나서 그냥 방에 처박아뒀어

3년 전
3년 전
익인2
이미 7일지난 시점에 뭘해달라는게 좀 에바고 쇼핑몰에서 그나마 대처를 잘한거라 생각해
3년 전
익인2
다림질한다고 될게 아니고 핏도 좀 이상한건 맞는데 기간이 지나버린건 쇼핑몰에서 아무것도 안햅줘도 어쩔 수 없징..
3년 전
3년 전
익인3
구겨져서 그런거같은데? ㄱㅊ아보여 그리고 7일 지나서 연락해서 쇼핑몰이 더 뭐 해줄수 없는듯
3년 전
3년 전
익인4
기간 지났으면 꽝ㅇㅇ
3년 전
익인5
아이고... 불량인 건 맞는 것 같은데 쇼핑몰에서 그럼 처음부터 보내달라고 하지 말던가 ..
3년 전
익인5
보내달라해서 보내주니까 불량품을 불량아니라고 다림질로 다려쓰라고하고 오천원만 날린꼴이잖아 그래도 7일 지난 상황이니까 나라면 돈 버린셈 치고 더는 안 따질 것 같아.. 그치만 담부터 그 쇼핑몰에서 구매 안할듯
3년 전
응 마죠...사진은 못 믿는다고 직접 확인해야 한다고ㅠㅠ최애 바지 셔핑몰 였는데ㅠㅠㅠ이젠 ㅃ2
3년 전
마져 난 사진으로 충분히 불량인거 확인가능하다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ답글 고마워
3년 전