모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
친구들은 홈파티 날짜 잡고있고ㅋㅋ 이럴거면 락다운 왜함? 

(참고로 나는 2주전 약속잡아둔 은행업무땜에 사유서 끊고 후딱 나갔다왔엉) 

여기 국민들 한국인들 시민의식의 반의 반이라도 됐음 좋겠다ㅎㅎ이게 뭐니 진짜 장기전으로가고싶어서 일부러 그러나

이런 글은 어떠세요?

익인1
해외야?
3년 전
3년 전
익인1
우앙 난 아랍이양..!
3년 전
익인1
근데 한국인시민의식이라기엔 할로윈때 이태원이랑 에버랜드보고 포기함.. ㅌㅋ똑같은듯
3년 전
하지만 한국엔 그런사람들을 욕하는 분들도 계신걸.. 여기는 이태원 에버랜드가 일상이고 그걸 뭐라하는사람이 1도 없어 레알 아또 얘기하니까 열불나네
3년 전
지금도 밖에노래소리 엄청 크게 들린다 옆집에서 파티하는건지..ㅋㅋㅋㅋㅋ참..
3년 전
익인2
내 새 룸메는 내가 마스크좀 쓰고 다니라니까 나 째려봤자너~~! 학교측에서 기숙사내 마스크 필수로 룰 바꿔줘서 망정이지 하...
3년 전
익인3
방금 몽몽이 산책 나갔다가 본건데 오늘 할로윈인데 식당에서 못 모인다고 길바닥에 모여서 노는 애들 너무 많이 봤다요ㅠ
3년 전
익인4
친구 호주 사는데 걱정된다 에궁...
3년 전
익인5
오 프랑스야?
3년 전
익인5
나 오늘 집앞 모높갔는데 계산대 줄 겁나길더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 2층에서 쿵짝쿵짝 난리임; 하ㅠ 노엘까지만 참자 ㅈㅂㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 361 8:1756253 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음404 8:4332378 1
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님160 16:2117342 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글2797 17:459880 0
롯데 🌺 0514 달글!! 자이언츠, 좋아하세요? 아뇨?? 그게 뭐죠??? 🌺 1363 17:206844 0