공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

견주1
완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴견주
진짜최고야ㅠㅠㅠ완벽해ㅠㅠㅠ
3년 전
견주2
난 자막을 좋아하는데, 이누야샤는 어렸을 때부터 더빙을 봐서 그런가? 더빙이 너무 좋더라ㅜㅜ 물론 내용 궁금해서 자막 먼저 보고 있지만 성우진 라인업 보니깐 벅차서 눈물 날 것 같음ㅜㅜ
3년 전
글쓴견주
나도 이누야샤는 어릴때부터 더빙으로 먼저 접해서 그런지 더빙 너무 익숙해서 기존 성우진들 그대로 갔으면 좋겠다고 생각했었는데 그대로라서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단은 빨리 보고싶어서 자막먼저 보는데 더빙하면 자막이랑 더빙 같이 달려야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
견주3
와 진짜 미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
견주4
셋쇼마루!!!김승준 성우님!!!목소리 넘 설렌다규ㅠㅡ류ㅠㅜㅠ
3년 전
견주4
그리고 자켄도 원래 성우님이지??진짜 자켄은 저분이 걍 그자체 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴견주
맞아ㅠㅠㅠ자켄도 성우님 그대로야ㅠㅠㅠㅠ진짜 자켄그자체ㅠㅠ 승중마루도ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무 좋아ㅠ 16일까지 설레서 잠도안올듯ㅠㅠ
3년 전
견주5
나 이거보고 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ어릴때로 돌아간 느낌
3년 전
글쓴견주
진짜 어린시절 추억대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
견주6
아아아앙 승준마루ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
견주7
완벽하다...ㅠㅠㅠ
이누야사는 더빙이 진짜 최고야

3년 전
견주8
끄아아아아아아악 김승준 성우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
견주9
댑악 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
견주10
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
견주11
와 나이스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
견주12
시상에 그때 그 성우진들 그대로...😭 감동이다ㅠㅜ
3년 전
견주13
헐 그대로 가는구나 좋아!!
3년 전
견주14
감사합니다ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
3년 전
견주15
감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강수진성우님 정미숙성우님 구자형성우님 우정신성우님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
견주16
와... 진짜 짱이다...
3년 전
견주17
와... 진짜 본방 챙겨봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에
3년 전