모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🤍디올 지갑샀당🤍(겸사겸사 하울) | 인스티즈

원래 12월에 가방이랑 같이 살랬는데 오늘 갑자기 사고싶어져서 지갑 먼저 샀당💜 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 

요건 오늘 같이 산 아쿠아 디 파르마 미르토! 샤워젤이랑 바디로션도 같이 주는 행사 하고있어서 저렇게 받았당 

그리고 보시는 김에 저의 영롱한 아이폰 12프로도 봐주새요... 넘 이뻐버립니다.... 

연말 다가와서 흥청망청 돈 쓰는중 희희🤍
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 영롱해
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ지갑 오랜만에 바꿨는데 넘 맘에들어...
3년 전
익인2
아 대박
3년 전
익인3
하 나도 디올 지갑 체리레드 있는디 이거 넘 이뷰ㅠ
3년 전
레드도 오늘 가서 봤는데 넘 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 진짜 예쁘다...
3년 전
실물보고 맘에 안들까봐 걱정했는데 괜한 걱정이었으...넘 예뻐...
3년 전
익인5
너 부자구나ㅠㅠㅠ
3년 전
아니예요....그저 월급쟁이일뿐...
3년 전
익인6
혹시 지갑 제품명? 이름? 뭔지알수있을까??? 이뿌다ㅠㅠ
3년 전
레이디디올 카드지갑이야! 열면 약간 아코디언 모양으로 생겼어ㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
오옹 고마워! 바로 찾아볼게!ㅋㅋ
3년 전
익인7
와 너무 이쁘다 완전 잘샀네!!!!!
3년 전
3년 전
익인8
헐 너무이쁘다 나도 요새 카드지갑 보는즁인뎨..탐난당! 쓰니 쟐샀다!!
3년 전
색이 생각보다 몇개있더라구 추천추천❤️❤️
3년 전
익인9
지갑 넘 예쁘네
3년 전
3년 전
익인10
저 아이는... 얼마에 형성ㄷ어 있나요..?
3년 전
51만원이예용 카드지갑이라서 반지갑보다는 저렴해쓰
3년 전
익인11
할 지갑 너무 이뻐 얼마야?
3년 전
51만원이예용 카드지갑이라서 비슷한 디자인 반지갑보다는 저렴했오
3년 전
익인12
아.... 아이폰 그래파이트로 정착했다고 생각했는데 역시 실버도이쁘다........
3년 전
그파도 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 이번에 프로라인 다 취저라서 나도 고르는데 음층 오래 걸림....
3년 전
익인13
지갑 너무 예쁜데 삼성페이 쓰고나선 지갑 쓸 일이 없어서 사기가 너무 그러네ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
나도 삼페쓸때는 지갑 안쓰다가 아이폰 갈아타고 급 결제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인15
와 지갑 저런색은 상상도 못했는데 너무 예쁘다 ..사고싶어 진짜
3년 전
실물도 지짜루 이뻐❤️ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와 플렉스 해버렸네??? 넘 부럽다 지갑도 넘예쁘고 아이폰 12..미쳐써ㅠ
3년 전
플렉스🤍 아이폰 지짜 추천....옆면 납짝한거 실물이 미쳤어요...
3년 전
익인16
힝ㅠㅠ 부러워 진짜 아직 약정땜에 못바꿔서 속상하다ㅠ 그냥 담 시리즈도 저렇게 납짝하게 나오길 빌어야지...ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
홀랭ㅠㅠㅠㅠ알았어ㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인18
와 지갑 예쁘다 하면서 내렸는데 12프로 뭐야 개예뻐
3년 전
12프로 넘 영롱해요....미쳐씀 지짜... 실물이 더 깡패...
3년 전
익인19
헉 바디로션 냄새 우때 쓰니야?
3년 전
3년 전
익인20
플렉스다
3년 전
3년 전
익인21
무슨 일해?
3년 전
3년 전
익인21
저 간호대인데 대병 다니면 저런거 살수 있나요?
3년 전
사바사이긴한데 맘먹으면 충분히 가능! 나는 간이 작아서 벼르다가 4년만에 지갑 시도하고 가방도 곧 살 예정이야!
3년 전
익인21
월급 지금 얼마양?? 3교대야?
3년 전
익인21
레이디백?
3년 전
3교대고 우리병원은 빅5인데 월급인상이 더딘 편이라서 평균 320정도 많이 받는달은 400 가까이 받고 가방은 구찌꺼 살거야~

3년 전
익인21
글쓴이에게
아하...!! 빅5많이 힘들어? 태움은 없어??

3년 전
병바병일텐데 우리병동은 나 신규땐 태움 좀 있는편이였고 갈수록 좀 괜찮아진 케이스! 나는 일 자체는 괜찮은데 3교대 넘 안맞아서 조만간 그만둘거야ㅠㅠ

3년 전
익인21
글쓴이에게
아하...!몸상해써?

3년 전
당장은 얼써같은 자잘한 문제들만 있는데 잠을 너무 못자고 그게 심해지는게 눈에 보여...언제 몸 어디가 망가져도 이상하지 않을듯...근골격계도 엉망이고...

3년 전
익인21
글쓴이에게
얼써가 무야???

3년 전
익인24
이야 짱이뻐 ㅠㅠㅠ 혹시 그만두면 탈임상이여?
3년 전
익인22
허ㄹ 다 너무 예쁘다 ㅠㅠ
두 번째 냄새 어때? 시원한 향 나??

3년 전
미르토는 플로럴 계통이라서 좀 달달?? 주관적으로는 시원달달...?어렵네....
3년 전
익인23
혹 지갑 나랑 같은거다!! 나는 빨간색인데 데님 컬러 눈에 밟혀서 조만간 사라갈 예정...
3년 전
익인23
근데 저거 표면에 영수증 같은 염료 닿으면 이염되니까 조심해,,,흨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
체리도 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠ이염...조심할게...모시고 살아야것다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나는 그렇게 크게 오이같이 안느껴져씅 나는 직전에 쓰던 갤럭시가 오이현상 있었어서ㅠㅠㅠ나는 카메라 만족!
3년 전
익인26
다 맘에들어
3년 전
익인27
아니 미르토 행사 하다니,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 내 인생향수~~~~~~~
3년 전
익인28
미르토 향 어때?!
3년 전
익인28
남자 스킨 냄새 많이 나?
3년 전
나는 그렇게 크게 안 느껴졌당
3년 전
익인29
저 아이폰12프로 화이트맞지?? 내친구들은 블랙사라는데 뭐사야될까? ㅠㅠ
3년 전
12프로 실버야! 나는 휴대폰은 하얘야된다는 주의라서 저거했는데 취향에따라 갈리지않을까?
3년 전
익인30
헛 내 지갑을 만나따 ㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 이뽀ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
쓰니야 디올 지갑 무슨 색이야?
3년 전