모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
개인 맞춤처방으로 지은 한약이고 오늘 아침부터 복용중! 

처음 이틀은 적응기간이라 아점에 하나 점저에 하나 먹고 

이틀 뒤에는 아점저 하나씩 식전30분 복용하는 한약임 

지금 몸무게 86.7kg 

사무보조 알바하는데 같이 일하는 분들이 이거 먹고 다이어트 성공한 사람 많아서 나도 혹해서 결제했엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 한달에 얼마 감량 목표야?
3년 전
3년 전
익인2
홀 호출누르고 갈래!!! 쓰니 화이팅~~!!
3년 전
3년 전
호출 하는 법을 몰라서 댓글로 쓸게!
7kg 빠졌어! 아침저녁은 단백질 위주로 식단관리, 저심은 일반식으로 먹으면서 운동은 안하고 아점저 식전30분 한약 보ㄱ용만 열심히 했어! 효과 좋아서 한달 더 먹을려고 주문했오ㅎㅎ 유명한 곳이라더니 맘에 들어

3년 전
익인2
헐헐 대박... 눈바디 라인도 확 바뀌었어?? 난 하체비만인데..... 운동해도 하체가 잘 안빠지더라ㅜㅜㅜ주륵 부럽다...!!
3년 전
익인3
돈 얼마들었어 핫팅핫팅이야!!
3년 전
3년 전
익인4
나도 한약 다이어트 했었는뎅 운동도 같이 하는거 추천한ㅏ다...!!! 화이팅!!!
3년 전
근력운동을 시작해볼까 고민중이야! 익인이는 어떤 운동했어?
3년 전
익인4
난 그때 운동 안해서 요요 더 심하게왔어ㅠ
3년 전
익인5
쓰니야 어떻게 됐어?!
3년 전
7kg 빠졌어! 아침저녁은 단백질 위주로 식단관리, 저심은 일반식으로 먹으면서 운동은 안하고 아점저 식전30분 한약 보ㄱ용만 열심히 했어! 효과 좋아서 한달 더 먹을려고 주문했오ㅎㅎ 유명한 곳이라더니 맘에 들어
3년 전
익인5
우와 효과 봐서 다행이다 혹시 서울이야? 서울이면 정보 좀 물어봐도 될까??
3년 전
익인6
쓰니야 병원정보알수있을까??ㅜㅜ
2년 전
이런거 말하면 안되지 않나?ㅜㅜ 나도 알려주고싶은디 여기 꽤 유명함
2년 전
정말 친절하고 지정한 시간마다 연락와서 물어보는거 다 답변해주심
2년 전
근데 아무래도 한약이라 3개월이상 복용은 신장에 무리가니깐 적당히 조절해서 먹어야할거양
2년 전
단점은 관리를 너무 잘해주셔서ㅎㅎ.. 전화가 너무 자주 와서 나중에는 차단함
2년 전
익인6
오오..고마워!! 그럼 두달동안 먹은거야??몇키로 빠졌어??
2년 전
웅웅 15kg 빠졌어 두달째부터는 역심 생겨서 운동도 같이 함
여기 포인트 제도도 있어서 지인소개해도 포인트 쌓여서 일정 포인트 이상이면 거기서 선물로 영양제도 보내주고 한약 한달치 무료로 줌

2년 전
같이 사무보조 한 언니는 3개월 먹고 유지한약?도 한달 드샸엉
2년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ답 정말 고마워ㅜㅜ다이어트 열심히 해볼껭..!
2년 전
굿굿 처음 전화할 때 상담 전화 엄청 오래하니깐 시간 넉넉할 때 해! 자기 체질에 맞는 걸로 지어서 이것저것 엄청 오래 물어봄

2년 전
익인7
혹시 어디있지 알려줄수있어???ㅠㅠㅠ
2년 전