모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

혹시 아이폰12 하단에 작대기 없애는 방법 있어?? | 인스티즈 

거슬려 죽겐네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
영상 볼 때는 좀 있으면 사라지지 않아???
3년 전
익인2
어 전체화면 하면 안나오지않나
3년 전
이거 구냥 평소에도 안뜨게 하는 설정은 없는 거지??
3년 전
익인2
응 없다더라 나도 없애고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인3
가만히 냅두면 사라진당
3년 전
익인3
와중에 캡첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 겁나 했던 캡쳐네..^^
3년 전
익인4
나중에 사라질껄
3년 전
그냥 아예 안뜨게 하는 방법은 없구나..
3년 전
익인6
없지 저게 어떻게 보면 홈버튼이니께
3년 전
3년 전
익인7
근데 진짜 갑자기 거슬리는 순간이 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
루미큐브 할때 자꾸 눌러서 꺼짐ㅠㅠ
빡쳐서 폰 바꾸고 루미큐브 때려침

3년 전
익인15
이거 게임할 때 안 눌리게 하는 방법 있송
3년 전
익인20
와 루미큐브 ㄹㅇ
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 저거 넘나 거슬림
3년 전
익인9
내비두면 사라지긴 해도 리듬겜 할 때 진짜 짜증나 슬라이딩 하려다 겜 나가지고 흐름 끊기고ㅠ
3년 전
익인10
아랫댓!
3년 전
익인9
아 헐 와 사용법유도 나 엄마한테 사진 보여줄 때만 썼는데 천재 아냐??? 와 오늘부로 내 삶의 질 상승각이다 진짜 고마워 천재익이니
3년 전
익인10
게임할때 잠시 안눌리게 하는 법 있어!!! 설정-손쉬운 사용-사용법 유도 켜고 게임 들어가서 홈버튼 세번 누르면 돼! 끌 때는 두번 누르면서 페이스 아이디 인식하면 꺼진당
3년 전
익인11
아 나 이 막대기 때문에 인티할때 넘 불편해ㅠㅠ 뒤로가기가 잘 안 눌려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
저게 홈버튼 역할이라서 못 없애 ㅠㅠ
3년 전
익인13
가마니ㅠ 있으면 사라져ㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 아이폰은 못 없애구나....,,, 갤럭시익 없애놨더니 없는 게 더 익숙해져버림,,,
3년 전
익인17
와 나 아무 생각 없었는데 이 글 보는 순간부터 거슬려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특히 가로로 했을때 거슬림ㅠ
3년 전
익인18
저거 일시적으로 없애는 방법 있어 사용자 기능 제한?인가 그런 기능 있음
3년 전
익인19
와 이거 리듬게임할때 자꾸 걸려서 거슬렸는데 댓 보고 꿀팁 알아갑니다...
3년 전
익인20
진짜 거슬려
3년 전