공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
휴ㅠㅠㅠㅠ 아까 카테고리 잘못 써서 빠르게 지우고옴 

본 사람 없겠지^^... 

그동안 가입 안하고 글만 훔쳐 봤는데(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 

투니들이랑 같이 주접떨고 싶어서 드디어 가입했어 ㅜㅜㅜㅜ 

그런 기념으로! 저번에 봄툰 코인 질러서 범요령이랑 농담진담만 봤거든... 다른 플랫폼도 좋으니까 웹툰 추천좀 해줘(۶•̀ᴗ•́)۶
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
리디 4주애인, 버드나무로맨스, 플립턴, 신입사원, 동정의형태, 소라의눈, 해피버스데이
카카페 엔젤버디, 용비국
아무데나 남비엘, 너사대, 비의도적연애담
시리즈 청사과낙원
봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니1
가입 축하해!! 같이 주접 떨어줘ㅠㅠ❤️
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ꼭 다 보고 감상문도 다 올릴게 고마워!
3년 전
투니1
감상문 너무 좋아ㅠㅠㅠ 고마워❤️
3년 전
투니2
어서와!!!!!!
3년 전
투니2
체크메이트
남사친이 좋아진 이유
야화첩
스윙배이비
라디오스톰
남자 셋 친칠라 하나

완결은
대리화가
사랑하는 소년
비의도적 연애담
형을 땡땡하다
착각은 자유

봐쥬

3년 전
글쓴투니
완결작부터 몰아쳐야겠다!
추천해줘서 고마워^♡^

3년 전
투니3
도깨비도 수풀이 있어야 모인다 봐줘ㅠㅠㅠ
범요령이랑 투탑으로 내 최애 작품이야!

3년 전
글쓴투니
꼭 찾아볼게 고마워(´▽`ʃƪ)♡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
다 읽어볼게 고마워!!◍ॢ•ᴗ•◍ॢ
3년 전
투니5
스티그마 4주애인 위험한편의점 체크메이트 백퍼센트클린업 릭스베이누스 야화첩 추천!! 여운남고 약간 피폐한 거 좋아하면 스티그마 꼭 봐 내 인생작이야..ㅠ 그리고 이건 별로 안 유명한 건데 ‘아무런 말도 없이’ 요것도 잼써
3년 전
글쓴투니
고마워 꼭 다 찾아볼게!!^♡^
3년 전
글쓴투니
여기 추천해준거 꼭 다 볼게
투니들 정성에 눈물 콸콸ㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
투니6
썸머님 작품들은 이미 다들 너무많이 추천했지만 ㅜㅜ어쩄든 입문은 썸머님이 짱이지 소라의눈보다 용비국이 좀더 좋을거야 더 대중적인 코드라서
그리고 헤테로중에서는 요즘 내가 보는건,, 네이버에 올가미!! 꼭 봐쥬ㅓㅇ !!!~~~>_<

3년 전
글쓴투니
고마워 투니야 꼭 볼게!! 😁😁
3년 전
투니7
밤의 미로
제발 봐줘😭😭😭

3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ볼게볼게
밤의...미로...메모...^♡^

3년 전
투니7
진짜 내 인생작이야...볼때 마다 눈물나😭😭
3년 전
투니8
🌊청게의 바이블🌊청게의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨너의 사랑에 대하여✨연하공 대형견공 울보공 짝사랑공 수한정다정공 18세 정요한❤️연상수 자낮수 능력수 단정수 짝사랑수 뇌섹남 19세 박무경 🔞”세우지마 닿잖아” “나 안 섰는데..” ॱଳ͘ !!들어는 봤나⁉️⚠️왼쪽수납대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ “어디까지 해도 돼요?””너는 어디까지를 생각하고 있었는데?””형이랑 할 수 있는 거의 모든 일이요.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢지금 당장 시작하세요
3년 전
글쓴투니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보글 제대로다 너의 사랑에 대하여도 메모! 꼭 찾아볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
달콤한사기꾼은누구(이공일수), 사랑은환상(알오물), 회사원K의비밀(뱀파이어), 봉촌각시(고전물), 야화첩(고전물) 다 재미있어ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
츄릅 다 좋아하는 키워드네 추천 고마워! 끄적끄적...메모...
3년 전