모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
나 중학교 때 같이 학원 다니는 여자애 우리집 옷장에서 옷 훔치고 내 섀도우 립 훔쳤는데 내 앞에서 아무렇지 않고 입고 바르고 나타남 따졌더니 발뺌..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ.. 걍 슥 하는게 습관인 애가 있더라 책상 책장 같은데 동전 있으면 가져가는 애 있었어
3년 전
그니까 걔도 부족한 거 없이 사는데 그냥 습관인가 봐
3년 전
익인2
나 초딩때 친구였고 중학교 같이 올라갔는데 내 엠피쓰리 훔쳐감 ㅋㅋ 범인인거 들키고 돌려받았는데 나중에 대학생되서 동네에서 마주쳤는데 먼저 아는척하더라
3년 전
걔도 내가 엄청 따졌는데 끝까지 인정 안하더니 담날 학원에서 만났을 때 아무렇지 않은 척 오히려 나만 머쓱했음..
3년 전
익인2
충격이였어 저학년때부터 친했었고 걘 공부도 잘했거든 난 그냥 내가 일 키우기 싫어서 돌려받고 그냥저냥 지냈는데 진짜 아무렇지 않게 날 대해서 놀랐었어.. 걘 고등학교 올라가서도 못고치더라
3년 전
익인3
웅 그래서ㅠ고딩때 반 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 좋았던..애였거든 나랑도 친했는디 한두번훔친거 아니더라고..? 그래서 한동안 걔 혼자다니고 그랬음
3년 전
익인6
난 친구는 아니고 긱사룸메의 친구가 도벽있었는데 자기가 룸메꺼 훔쳐놓고 나한테 뒤집어씌운적있음ㅋㅋㄱㅋ 결국 나아닌거 밝혀졌는데 그전에 계속 내룸메한테 "물건없어지면 룸메가 제일 의심스럽지 않아? 잘지켜봐"이런식으로 꼬드겼더라...
3년 전
익인7
초딩때 전교에서 도벽있다고 유명한 애랑 같은반이었는데 그때 막 같은반 애들이랑 스티커 모으기 하고 그런 거 유행이었음 근데 내 단짝이 나한테 스티커를 한 장 선물로 줬는데 점심시간에 밥먹으러 갔다 오니 분명 가방에 넣어뒀는데 없는거야 근데 ㄱㅒ가 뻔뻔하게 나한테 오더니 ㅇㅇ아 스티커 나눠줄까? 이러는 거 근데 내가 선물로 받은 스티커였어 그래서 싸우다가 걔 머리 소고로 때린 거 일기에 적혀있음
3년 전
익인8
긱사 룸메 베개 밑에서 룸메들 잃어버린 물건 다 나옴...
어디 멀리 숨기지도않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 결국 학교 전담 경찰 부르고 난리얐지..

3년 전
익인9
고딩때 10반 반장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제전학갔음
3년 전
익인10
고등학교 때 시험기간 책 훔치고 돌랴놓은 애 있음
엄마가 나한테 1만원짜리 샤프 사준거 있는데 그것도 훔치고^^ 잘먹고 잘사냐 ㅅㅎㅇ

3년 전
익인11
중딩땐 그런애들 많더라...ㅜㅜ
3년 전
익인11
나 초~중딩때 내물건 자주없어짐... 내가 신기한거 많이들고 다닌다고 ㅋㅋ 그리고 선물로 받은 필통 없어졌는데 알고보니까 나 질투하던애가 훔쳐서 버린거였음
3년 전
익인12
거의 내 인생절친이였는데 초~중딩때 학교에선 물론 집에서도 엄청 훔쳐가더라... 그래놓고 아무렇지 않은척하고ㅎ
3년 전