공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 897l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

솔랭하다가 남친이랑 시간대? 맞으면 남친이 부캐들고와서 나랑해주는데 플레구간이거든?

근데 나랑 할때마다 우리팀 아군이 너무 못하거나 미니언을 훔거나 뭐어쨋든 자기 심기 건드리는 일 생기면 

자꾸 탈주해 나랑 랭듀일때마다 (이걸로 부캐 2개나 10분제한 먹혀있음)

초반에는 이해했거든? 위에서 놀다가 플레애들 답답하니까 그런갑다 하고.. 내가 기분 풀어주려고 얘쓰고 그랬는데

오늘 2판 연속 저러니까 너무 짜증나; 내가 일반하자고 다른거 하자고 해도 계속 꿋꿋하게 랭겜하자고 해서 한건데;

너무 짜증나 진짜 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 플레면 익도 진짜 잘하나보다
음 근데 남자친구한테 같이 게임하는데 탈주하는거 오바라고 얘긴ㄴ 해봤어??

3년 전
탈주할때마다 탈주좀 그만하라구 말은 했었는데 진지하게 얘기한적은없어.. 그래서 얘기는 해볼까하는데 지금 내가 너무 빡치고 짜증나서 감정적으로 나갈까봐 연락안하고 있어
3년 전
익인1
나같아도 호ㅏ날거같아 감정 이해해ㅠ 조금 진정하고 진지하게 얘기해보자 게임할때 탈주는 오바지
3년 전
내 잘못도 있어.. 탈주습관적으로 하는거 알면서도.. 같이하자는말에 쪼르르 달려가고 ㅠ
3년 전
익인2
와 에반데... 혼자도 아니고 여친이랑 하는데 왜 그럼? 기분 안 좋은 거 진짜 못 숨기네 ㅋㅋㅋ 말해 봐
3년 전
나랑 바텀듀오할때도 혼자만 보이는 각이 있나봐 나는 당연히 그 각이 보였으면 다이아 올라갔지.. 어쩃든 그 각에 호응 안해주면 나한테 엄청엄청엄청 화내.. 이건 내가 진짜 진지하게 화낸적 있어서 많이 고쳐졌다고 생각했는데.. 요즘 다시 조금조금씩 나와.. 하........ 이런거 뺴면 진짜 좋은데..
3년 전
익인2
아니 그게 심각한데 그런거 빼면 다 좋다고 할게 아니야ㅠ.... 여친이랑 게임하면서 심하게 화내고 분노 조절 안 되는 모습이 문제인거임... 그리고 탈주는 엄밀히 따지면 트롤짓인데 남친 말고 그냥 모르는 사람이었다면 리폿까지 할 거 아님? 그정도로 비매너 행동인데... 같이 게임하지 말거나 암튼... 남친 행동에 대해 진지하게 생각해봐ㅠ... 좋게는 안 보인다
3년 전
진짜 웃긴게..ㅋㅋ 지금 지도 나한테 연락안하고있거든? 지가 화내는게 당연하다고 생각한다? 이걸 아니까 더 빡쳐 진짜 여태까지 기분풀어주려고 애쓴 내가 버릇을 잘못 들여논건지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㅇ 성격 이상한듯... 난 남자 게임할때 인성 보이면 거름 지들끼리 하는것도 문제있아 보이면 팍식인데 여친 앞에서도 그런다는 건... 이미지 관리를 할 마음이 없거나 분명 자기 친구들이랑은 더하다는 의미임
3년 전
맞아 전화할때 친구랑 하는거 사운드만 들었는데 친구한테 ㅈㅇ같은ㄴ 같은ㄴ 이런말 쓰더라.. 그거보고 정뚞떨했는데.. 게임관련빼고는 진짜 그 세상 누구보다 다정하고 잘 챙겨줘서............................ 아 근데 진짜 내가 바보인가바.. 헤어지는게 맞는거 같.........맞겠지..? 하........... ㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
근데 게임 관련 뺄 게 아니야 진짜ㅠㅠㅜ 게임하면서 무슨 년 그런 욕까지 한다는건.... 심지어 너랑 전화하면서 들려준건 니가 듣고있단 거 안다는 건데 거기다 대고 누구 같은 년이라는 욕을 할 수가 있냐구.... 그럼 화났을 때 너한테도 충분히 할 수 있다고 봄 나는...

3년 전
이..익아..! 남친한테 전화와서 받고 나서 아무말도 안하니까 먼저 미안하다고.. 화내고 탈주하는거 미안하다고 그래서 너는 왜 항상 저질러놓고 사과를 해? 하니까 진짜 미안하다고 그래서 아무말도 안하니까 받아줄꺼야..? 이래서 아무말도 안하니까 울어............ 티안내게 우는데 다 티나 미안하다고 그러는데 내가 울...어? 하니까 이따 전화줄께 하면서 끊었어...... 고쳐지지 않을까..? 한번만 더 봐줘도 되겠지..?

3년 전
익인3
친구랑 할때도 저렇게는 안해..
3년 전
익인4
원래 술 게임 운전 이거 3개가 본성 드러나는거임
3년 전
익인5
위에 익들 말 다 받음... 쓰나 사람은 고쳐쓰는 거 아니래
3년 전
머야 댓글 많이 달아줬넹.. 근데 익들 미안해 울면서 사과해서 다시는 그러지말라하고 화해했어... 심지어 아침엔 내가 바람펴서 자기 떠나는 꿈까지 꿧대.. 근데 진짜 다음에 한번 더 그러면 그땐 헤어질꺼같애...ㅠㅠ
3년 전
익인6
음 좀 무섭다ㅜ그래도 여친인데..이거 사랑방에 한 번 물어보는 거 어때..?
3년 전
익인6
난 솔직히 이해 안 된다..
3년 전
3년 전
익인7
헐... 멘탈이 왜그래?? 다이아 이상 어떻게 간거야..
친구사이에도 솔랭 탈주는 안 하겠다..
더군다나 여친 솔랭 듀오로 돌리는거면
여자친군 본캐잖아 그걸 자기 화난다고 그렇게 해버린다고? 이해가 안된다...

3년 전
3년 전
익인8
와 나였으면 ㄹㅇ 대판 싸운다,,, 친구여도 듀오 하는데 게임 뭣같이 하면 겁나 뭐라 하는데 심지어 남친이 그런다고???
3년 전
3년 전
익인9
탈주는 좀.. 내 남친은 다이아 구간인데 평소엔 안 싸우다가 우린 랭할 때 가끔 싸우는데 탈주는 안해 이악물고 해 오히려 팀에 애들이 우물에 박고 안 나오면 괘씸해서 더 이악물고 넥서스 터질때까지 가
3년 전
3년 전
익인10
그냥 친구 사이에 그렇게 했으면 백빵 싸움 날텐데 하물며 여자친구인데..ㅂㄸ
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남자친구는 탈주가 아니라 사람들 많거나 적거나 나랑 둘이 하거나 상관없이 미친듯이 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 계속 주입식 교육 해야해 지 화를 못참아서 뭔가를 하는건데 그게 탈주인듯 내가 게임보다 우선순위가 되어야지 지가 겜에 눈 돌아서 우선순위 생각 못하면 헤어져야지 게임 속으로 들어가든가~~ 해버려
3년 전
3년 전
익인11
남친이 깨달았음 고칠거고 아님 못고치는거고 근데 내 생각엔 절.대. 못고침 사람 고쳐 쓰는거 아니란거 리얼임 처음이야 헤어질뻔 하고 싸운지 얼마 안됐으니 달라진 모습 보이겠지만 얼마 안가 또 그럼ㅋㅋ 이래서 다 고쳐 놓은 남자 만나란 소리가 괜히 있는게 아니여
3년 전
ㅠㅠ.. 나한테 화내는걸로도 대판싸웠는데도 이미 2번정도 더 사과했었던 경력이 있어서.. 익이 말이 맞을꺼같아...ㅠㅠ 그래도 믿어볼래.. 울면서 사과한건 처음이니까........ 이번에도 못고치면 진짜 그땐 빠이칠께 고마워...! ㅠㅠ
3년 전
익인11
웅.. 난 이미 겪어본터라 ㅠㅠ 쓰니가 좋은 선택 했으면 좋겠다 결국 시간도 버리고 감정노동 하는건 우리니까ㅠ..
3년 전
익인12
부계랑 듀오안하는게 좋다고도 생각들어ㅋㅋㅋㅋ 나도 부계로 친구랑 듀오 돌릴때 탈주나 트롤링이 많아지거든...ㅠ 아무리 각잡고 부계돌려도 승률좀 맘에안든다 싶으면 바로 즐겜용되더라고
3년 전
익인13
쓰나 미안한데 아직 만나고 있어 ?? 내 남친도 이래서 ㅠ
1년 전