모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
경산에서 구미와야되는데 경주로 가버림ㅋㅋㅋ 개웃겨 집 오자마자 깔깔 놀려야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
3년 전
간 김에 불국사 첨성대 보고 오라고 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인2
역시 코로나라고 실내말고 야외로 놀러갔나보네
춥긴하겠지만 😋👍🏻👍🏻

3년 전
익인3
그럴때 놀리는거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
하양에서 탓어혿시??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠
3년 전
익인41
헐 하양을 알다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅎㅇ
3년 전
익인46
헐 하양!!! 인티에서 첨봐
3년 전
익인62
우왘ㅋㅋㅋ 하양을 알다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
엇 대가대 ㅎㅎ
3년 전
익인67
오 하양ㅋㅋㅋ반갑당
3년 전
익인89
하양인들이 많구먼ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인97
오 하양 ㅎㅇ
3년 전
익인100
엇 하양 ㅎㅇ
3년 전
익인101
헐 하양익 ㅎㅇ
3년 전
익인103
하양귀엽다 하양색.. 나 대구사람인데 몰랐네 대가대있는곳이야?
3년 전
익인105
웅웅 대가대있는곳이 하양
3년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3달치 놀릴거리 생겼네 깔깔
3년 전
집에 오면 어이~~ 구미와야되는데버스잘못타서경주가는바람에시간도버리고돈도버린 김ㅇㅇ 왔어~? 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관광 잘하구왕~^^
3년 전
익인7
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 하양은 헷갈릴만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
왜왜 하양에서타면 달라?!
3년 전
익인40
하양이 시외버스가 좀 헷갈렼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인9
관광하구와라햌ㄱㄱㅋ재밌겠다 시트콤
3년 전
익인10
경주 찰보리빵 사오라고 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관광하고 오겠네
3년 전
익인11
나홀로 수학여행..ㅋㅋ
3년 전
익인12
와 믿기지 않겠지만 나도 이런적 있음 학교쪽 터미널에서 출발하자마자 딥슬립하고 1시간반이면 도착할거 두시간반이 지나도 도착을 안하길래 뭐지 했는데 도착한게 학교였음ㅎ 자느라 나도 어케 된진 잘 모르겠지만 목적지 찍고 다시 온 듯^^,,,
3년 전
익인79
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙쪘을 익인이 모습이 상상되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장장 4시간반만에 집에 온 듯... 그 날 약속있었는데 취소했잖아 기력이 다 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
고생해따 그날 익인이에게... !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
깔깔 놀린다는 말 너무 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
할 보통 기사님들께서 표 확인하시고 잘못 탄 분은 내리라구 하는데ㅠㅜ
3년 전
그니까 나도 그게 의문 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 표 확인을 안 하셨나..?
3년 전
익인15
그러신듯ㅜㅜ
3년 전
익인49
잘 확인 안 하셔... 어떻게 아냐구? 나도 알고싶지 않아따....!!
3년 전
익인77
익인49도.... 비슷한경우가 있었군 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 버스 잘못타서 서울에서 광주간적 있었음ㅜ
3년 전
익인77
어쩌다 광주를????도착지가 어디였는데??? 경광?
3년 전
익인16
웅 경기도광쥬
3년 전
익인16
도착지는 강변이였는데 반대로 탄겨,,,ㅜ
3년 전
익인77
경광하고... 광주광역시는 너무다른거 아냐????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ미쵸
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ어쩜 잘못타기+기사님 표확인 안함+마침 그자리에 사람 없음 이게 다 겹쳤짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 자유좌석?이라서 지정된 좌석이 없으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 빈 데 앉는,,
3년 전
익인18
와 난 기차타고 구미 가려다 잠들어서 왜관 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래도 왜관 정도면 가까워서 다행..
3년 전
익인19
어서와~~~~! 역사의 도시 경주에 온걱을 환영해~~!
3년 전
익인20
와 나도 천안에서 인천가야하는데 안양간적있어 ㅋㅋㅋㅋ 기사님이 표검사도 했는데😭
3년 전
익인21
나도 수원에서 광주간적 있음ㅎㅎ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
깔깔깔깔깔깔깔깔깔~!
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 구미익 방가~!~!
3년 전
3년 전
익인29
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 조심히 오길 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ버스는 아직 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋ내 오빠였으면 평생 놀림감낄낄
3년 전
8시에 버스 있어서 그거 타고 온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 집 오면 10시일듯
3년 전
익인30
오 다행이다!! 동생은 안전귀가기원😉
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ불쌍한데 넘 웃긴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큨
3년 전
익인32
헐 경산익 놀랴고 간다,,
3년 전
익인33
경주익인데 경주 짱 추운데!!!! 쓰니 동생 어서 집 가라!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀린다는거 너무 귀엽다
3년 전
익인34
그래도 다음 버스 있어서 다행이다ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 내가 알기론.. 경주에서 구미 직통버스 없을텐데.. 환승하나봐.. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃김
3년 전
익인34
아이코야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜩해 ㅠ
3년 전
익인37
헐 구미익 짱 반갑다 내가 전에 살던 곳ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인38
놀림거리 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 때 빵 사 와~
3년 전
익인51
올때 경주빵
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 여행이되어부렸네
3년 전
익인42
왕 나도 구미사람!🤭🤭🤭
3년 전
3년 전
익인43
난 다른곳인데 대구에서 창원 가야하는 기차 타야하는데 포항으로 가버림 ^^;
3년 전
익인51
동대구 창원 기차중 다른 기차들끼리 연결된거 있어서 잘보고 타야된다.
3년 전
익인43
맞아 ㅎ... 처음 타본건데 그날 막차 타고 다시 대구가서 집감 ㅠ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 그래서 저번에 기차 아직 안온줄 알고 보내버렸지모야^^
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당시에도 그 기차에 나같은 사람이 2명 더 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 내 동생이면 진짜 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십년 놀림감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
우와 어서와~!!!!!!!^^
3년 전
익인47
대학생이야??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인47
경산에 대학 짱 많엌ㅋ
3년 전
익인50
간 김에 하루 놀고오지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
갑자기 안압지하고 불국사석탑이 보고 싶었나 보지.
3년 전
익인52
여기서 하양을 보게 될줄이야....
3년 전
익인53
와 나 초딩때 생각나네.. 김해 살 때 버스 잘못타서 부산 구경했는데..ㅋㅋ 기사님이 나 타고 안내리니까 물어보더라 어디가는거냐고
3년 전
익인53
버스 잘 못 탄 거 알고 놀라서 엄마한테 바로 전화했는데 부산 구경 잘 하라고 끊었던 게 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그때 버스 처음 탄 거였는데

3년 전
익인76
어머님 개쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본가 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
구미익 👋👋👋👋
3년 전
3년 전
익인56
황남빵 사오라고 하자!!!!
3년 전
익인57
경산익!!😉
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 본문 읽자마자 이 짤 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
기왕 간 김에 첨성대 보고 오라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 청춘이다.. 나이런거 좋아해..
3년 전
익인64
오 왔나! 첨성대 잘 보고 왔냐???? 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나 인티에서 하양아는사람 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 나도 구미익 😜
3년 전
익인68
나도 경산-울산인데 버스 잘못타서 경주감ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인70
내릴때 표 걷으시는 기사님도 있어서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인71
경산에서 경주면 그래도 거리라도 가까워서 다행이다
3년 전
익인71
하양 나도 알아ㅎㅎ
몇년전에 대구 대프리카라더니 하양이 그해 최고온도라고 대구사람들 더위에 부심부린다고 비웃는 글이 있었는데 내가 하양이 대구 옆인데 그랬음

3년 전
익인73
구미익하이✋ 그래도 다른버스나 기차나타고올수있는시간이라다행이닼
3년 전
익인74
나도 하양에서 내려야되는데 경주까지 간 적 있다,,^^ 너무 푹 잤어
3년 전
익인75
서울에서 대구와야하는데 강원도쪽으로 간적있음ㅎㅎ
3년 전
익인78
돈은 있나?? 오늘 춥던데ㅠ
3년 전
익인80
아 동생 웰컴웰컴 어서오고 -경주익-
3년 전
익인81
경주 가서 황남빵 사먹고 오라고 햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
난 부산가야하는데 경주가벌임^^..... 울고싳었어정말....
3년 전
익인83
헉 뜻밖의 구미!! ❤❤
3년 전
익인84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 오려던 시간보다 세 배는 걸리겠다 경주에서 구미까지 거의 2시간 걸릴텐데 피곤하겠네...
3년 전
익인86
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 수학여행가네...
3년 전
익인87
와 나도 그런적 있었는데 순간적으로 식은땀나고 엄청 웃긴데 버스 없을까봐 불안해서 막 연락하다가 버스타면 안정되더라 ㅋㅋㅋ 가끔 그런경험 괜찮은거 같앸ㅋㅋ
3년 전
익인88
와~~~ 경산~~~ 여기서 보니까 반갑다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
근데 하양이 뭐야??
3년 전
3년 전
익인90
동네이름 귀엽다 하양
3년 전
익인91
우리 학교 하양에 있오ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
우리집 와~ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왜 이렇게 신나보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
오홍 구미~~~??
3년 전
익인94
강제 버스 여행이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
난 처음 고속도로 탔을때 할머니집 짠 가서 놀래켜드려야지 했는데 30분이면 갈 거리를 부산찍고 우리집 다시 돌아왔었음ㅠㅠㅠ당황+떨림+눈물 나중엔 해탈함...
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 금방 학교에서 굼이 왔는데 남 같지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
진짜 내 동생이었으면 10년 우려먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 경험 한 번쯤은 나쁘지 않은 것 같아 좀 당황스럽겠지만 뜻밖의 추억도 쌓고 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 탄 경험 있으면 나중에 더 꼼꼼하게 보게 도ㅐ서... 그건 좀 좋은 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나도 그렇게 청평 놀러가려다가 증평 간 적 있음 ^^ 의문의 충청도 여행...
3년 전
익인104
구미익 안녕👏🏻
3년 전