모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
근데 물로 내려가는게 아니더라...??? 공기로 빨아들이더라..? 난 설사쌌는데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 공중으로 뿌리는거야!
3년 전
3년 전
익인1
앗 티나쪙? ㅎㅎ
3년 전
화장실 가기전에 미리 검색해봤거든 ㅎㅎ
3년 전
익인1
근데 나어렸을때는 진짜 공중으로 뿌리는줄알았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 나 순간 믿었음
3년 전
익인12
나돜ㅋㅋ
3년 전
익인21
와 나 식겁함 순간 믿어ㅆ어
3년 전
익인26
?@?!?!?! 그럼 어케 처리가되는거야?!?!
3년 전
익인1
아마 따로 모아놓는탱크가 있지않을까?
3년 전
익인27
헉 나 진짜 믿을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인31
나도 믿을 뻔ㅋㅋㅋ 옛날에 기차도 그런 얘기 있었는데 그냥 땅에 뿌린다고ㅋㅋ
3년 전
익인33
애드라 이거 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ 국제환경폰연합에서 길가다 머리에 똥맞은 사람들한테 돈주고 입막음 시켜 ㅋㅋ
3년 전
익인34
사실 나 그렇게 돈 쥐어져 봤어 익명이라 말한다 참고로 내 성씨는 폰씨야
3년 전
익인37
그럼 나도 길가다 똥 맞고싶다
3년 전
익인9
그럼 욕하겠지
3년 전
익인9
새똥만 맞아도 욕 나오는데 그게 사람 똥이라고 생각 해봐
WoW..

3년 전
익인60
똥 맞아도 500원밖에 안 줘
3년 전
익인68
에이 짜다 짜
3년 전
익인78
아개웃겨 이거
3년 전
익인59
뭐냐 나 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아닌거 알면서 진짜?? 이랬ㄴ다 나 뭐냐
3년 전
익인77
와 순간 진짜???라고 외치고 놀람
3년 전

익인2
튀었어..?
3년 전
변기에 ..? 다 묻었지 ㅋ
3년 전
익인3
잘 쌌어 후련하겠군
3년 전
후..걱정했는데 후련하게 쌌어
3년 전
익인4
세상에 몰랐다
3년 전
3년 전
익인5
기차도 똑같지 않낭?
3년 전
익인6
설사 호로로로로록
3년 전
익인7
.... 맛있어?
3년 전
익인9
맛있겠어..?
3년 전
익인10
뭐야 이건ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배찢어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ개웃갸
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아니 변기가 설사 빨아들이는거 묘사한건데ㅜㅜ
3년 전
익인7
아하.... 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 입으로 빨아들이는 줄 알고..
3년 전
익인6
나 그런 사람 아니야...ㅜ
3년 전
익인7
오해해서 미아냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
7에게
아냐 괜찮아ㅜㅜ 다시 보니 먹는 것처럼 보이기도 하네..

3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ그런사람 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨
3년 전
익인36
앟ㅎ그런거였어..??ㅋㅋㅋ중국당면 먹는 소리같아 ㅋㅋㅎㅎㅎ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
익인13
나도 그래서 진짜 당황했음...헉!!! 하고 물뿌려서 내리고 그랬어
3년 전
익인14
3년 전
익인15
댓글 진짜 아무말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아무말 진짜 심하다⭐️
3년 전
익인17
변기:설사쌀줄은 몰랐지,,,
3년 전
익인18
변기:가 아니라 쓰니: 아냐!!?!?
3년 전
익인17
아냐 변기가 설사에 대한 대비를 못해서 그런말 하는구야!
3년 전
익인18
아 몰랐지!?가 아니라 몰랐지...구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
추가했다 호호후후
3년 전
익인20
헐 공기로 빨아들이는 거였음?
3년 전
익인22
공중에 버리는 거야!!
3년 전
익인22
아 젠장 위에서 익들이 말했네
3년 전
익인23
ㅇㅘ 비행기 안ㅇㅔ서 (화장실 밖) 누가 쌌다는줄ㄴ알고 식ㄱㅂ
3년 전
익인23
군ㅇ게 공기로 빨아드린ㄹ는거묭 변긱ㄱ에 묻지아나??
3년 전
익인75
술먹었으면 자
3년 전
익인24
악 댓글에서 냄새나
3년 전
익인9
무슨 냄새나!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
으아 또로로로똥!💩✌️
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 비행기 변기 물내리는 소리가 기억난다...
3년 전
익인42
첨에 진짜 놀랬는데 변기 날라가는 줄 알았어 ㅎ
3년 전
익인28
마자 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 진공으로 톼이아아아아
3년 전
익인30
나 어릴 때 옛날기차는 변기보면 선로보여서 비행기도 그런줄 알았었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 비행기 한 번도 안 타봐서 찐으로 모르는데 똥 보관 탱크?가 있어 비행기에?
3년 전
익인51
웅 그렇다고 찐으로 밖에다가 버릴순없고.. 그리구 ㄹㅇ밖으로보린다면 그 공기압 절대 감당못할걸 유리에 조그만한 구멍생겨도 난리나는디..
3년 전
익인72
응 정비때마다 오물탱크 갈아준다! 주변에 가면 냄새심해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나는 비행기에서 불안해서 안나오던데 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인43
얘들아 그래서 그거 어케 처리하는거야?? ㄹㅇ 모르겠어
3년 전
익인44
비행기는 모아놓는 탱크가 있어
3년 전
익인43
왐마 땡큐 아 이제 속 후련허다..
3년 전
익인50
똥퍼 아저씨가 변기밑에서 기다리고 있다가 퍼가는거야 나 비행기 자주 타봐서 잘 알고있음ㅇㅇ 퍼스트 클래스중에서도 일반인은 예약 못하는 프리미엄 석 하나 있는데 그게 똥퍼아저씨 전용석이야
3년 전
익인43
아니 나가시라구요!!!!!
3년 전
익인59
우와.. 신기해
3년 전
익인47
그럼 설사는 변기에 다 묻어있어???
3년 전
3년 전
익인48
아 나왜 상상돼.... 제발 ... 냄새도 나려 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
다들 똥얘기 나오면 우르르 몰려오는구만
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ몸은 자라도 똥 얘기에 후다다닥 달려 오는 일곱 살 어른이들
3년 전
아니 ㅋㅋ ㅂ행기 타고 데이터 키니까 난리났구만
3년 전
익인57
헐 비행기 데이터 돼? 충격
3년 전
아니 착륙하고!!!! 말을 잘못했어
3년 전
익인64
아니 데이터가 된다고???? 언제부터 된거야??? 진짜 신기하다
3년 전
3년 전
익인56
그럼 변기에 묻은건 어케?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인56
그럼 그분들이 청소해주기전엔 다른사람 똥 묻은거 봐야되는고야???
3년 전
익인63
어쩔 수 없는거지...ㅠ 그분들이 있기에 우리가 편하게 뱅기 탈 수 있는 것!
3년 전
익인65
그거 뜨거운물 부어서 처리한당..
3년 전
익인66
헉... 그럼 설사도 맘대로 못싸게ㅆ다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
66에게
아냐.. 그래도 볼일 급하면 싸야지ㅜ

3년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게 아니라 걍 순수하게 궁금해서 물어본거옄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나 비행기는 몇번 타봤는데 길어야 3시간이라서 화장실 한 번도 안 가봄ㅋㅋ 사실 궁금해서 가보고는 싶었는데 뭔가 무서웠어.....(?) 신기하다
3년 전
난 타려고 줄설때부터 느낌쎄해서 앉기도전에 화장실부터 갔어..ㅎㅎ
3년 전
익인70
으악..그 설사는 공중에 뿌려지겠지
3년 전
익인71
댓망진창... 너무 웃겨
3년 전
익인76
그거 그 밑에서 진공으로 포장되는거어닌가
3년 전