모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
항상 어른이 안계셔 애들밖에 없대 전화하면 

얼마전에는 찾아갔더니 초등학생인 남자애가 나오는거야 진짜 말문이 턱 막히더라 할말도 못하고 그냥 밑집에서 올라왔다고 뛰는거때문에 그러니까 어른들께 말씀드려달라고 얘기했거든? 애기한테 뭐라하는 말은 당연히 안했고 그냥 어른들하고 얘기하고 싶다고 전달해달랬는데 애한테 얘기한거 화나서라도 연락올줄 알았다? 근데 연락이 없는거야 

오늘 저녁 시간대쯤에 물건 집어던지고 뛰어다니면서 우는 소리 나길래 전화를 또 했어 근데 하.. 또 애가 받는거야 그래서 어른 안계시냐니까 안계신대 왜 전에 엄마아빠한테 전달해달라는거 안했냐고 이번에는 꼭좀 해달라면서 웬만하면 애한테 이런 얘기 안할라그랬는데 너무 심하다고 밑집 생각해서 좀만 조용히 해달라그랬단 말이야? 근데 애기가 울먹거리는거야ㅠ 🤦 내가 진짜 오죽하면 애한테 말했겠냐고 부모 맞벌이라 시간도 안맞아 전달이라도 해주고 연락오면 얼굴보고 얘기라도 할텐데 그게 안되니까 진짜 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어 

그래서 내가 내 번호를 주고 약속을 잡을까 해 밖에서 뭐 카페같은데서 보는걸로. 엘베에서 봤을때 대꾸도 안하던 그 어머니 생각하면 대화가 통할진 모르겠지만 그래도 각잡고 얼굴 맞대고 얘기하면 뭔 말이라도 하겠지. 괜찮을거같니? 

ㅋㅋㅋㅋ 너무 길어서 읽는 익들이 있을라나 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97년생 취집했는데 무물받을게575 04.26 14:4965518 4
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래169 04.26 18:4615504 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1212609 0
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2310962 0
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?104 04.26 19:5912195 0