모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
나랑 같이 쉐어하우스 사는데 평일에도 일끝나면 찬구만나러 다니고 오늘은 남자친구 만나서 모텔에서 자고옴대..ㅠㅠ 그리구 일요일도 저녁약속 있다그러몀서 만나자는 애들이 머무많아서 몸이 백개였음 좋겠다 막 이러는데..ㅋㅋㅋ휴..  

내가볼땐 약속 쳐낼수 있는 시국인거 같은데 안쳐내고 계속 돌아다니는게 너무 기분이 나빠 나랑 같이 살면서.. 우리엄만 나한테 친구랑 같이사니까 너도 너지만 친구한테 피해주지않게 돌아다니지 말라고까지 하고 나도 친구 없는거 아닌데ㅠㅠ  

뭐라고 좀 돌려서 몇번 말했는데 자꾸 돌아다녀.. 그리고 말하면 상처받은거처럼 웅.. 이러고 ㅠㅠ 어떻게 말할까.. 정말 일주일 7일동안 한번도 안나간적이없어 같이산지 몇달째ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 친구 진짜 배려없네 너무 이기적이야.. 심지어 말해도 자기 상처받은게 더 중요할듯
3년 전
하ㅠㅠ 맞아.. 그래서 아까 약간 대놓고 코로나 조심해서 다녀 나도 같이사니까.. 라고 핬는데 웅웅 알겠어ㅠㅠ 이러고 말더라고..
3년 전
익인1
그.. 어차피 말해도 걔는 이해못할테지만 진지하게 ㄴㅐ생각도좀해달라고해 너 걸리면 난 무조건걸리는건데 나는 가족한테 전염시키고싶지도않고 부탁이니까 좀 자제해달라고.. 너 상처받으라고 하는 말아니고 나도 참다가 말하는건데 이시국에 그렇게 돌아다니는건아닌거같다고 일단 걸리면 책임져줄수있는것도 아닌데..
3년 전
익인2
말해 날 딱 잡고
지금 나라에서도 만나지 말라고 하는 시국인데 뭐 그렇게 돌아다니냐

3년 전
그래야겠ㅈ...ㅠㅠ 맨날 상처받았다믄듯이 행동하고 뭔 말을 못하겠어ㅠㅠ 상처를 잘받는대 자기말론..ㅋㅋ하
3년 전
익인2
아오 욕나와
상처 잘받는거 뭐 어쩌라고 지가 행동 똑바로하던가
어디서 여린척이야... 상처받기싫으면 다른 사람 상처받을 것도 생각해야지.

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1406 04.25 21:1478361 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?165 11:575738 0
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?148 9:267238 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4625431 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장104 04.25 21:0226129 0