모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1202l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
썸남 있는데 진짜 너무 사귀고 싶어 가냥 당장 손도 잡고 싶고 얼굴도 쪼물딱 해주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 막 먼저 안아주고 뽀뽀하고 싶은데,,, 이러면 좀 쉽게 보려나? 좀 튕겨야할까..? 어차피 시험기간이라 이주는 못만나ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 쉽게보면 원래 인거지
3년 전
둥이2
그건 상대 인성에 달린 거지 너가 들이댄다고 무조건 그러는 거 아니야 나 전남친 내가 들이대고 고백했는데 ㄹㅇ사랑꾼이았음
3년 전
둥이4
그러더라 ... ㅎ
쓰니은 그러지말어 .. 흑

3년 전
둥이5
별로 본인이 좋아하면 어려워지는거고 감정없는데 혼자 들이대면 엄청 쉽겠지 떨리는데 쉬운 게 어딨겠어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아 지금 난 어떻게 보일까 모르겟다 걔가 막 ‘그날 만나줘서 고마워’ 이런 뉘앙스로 말하는 거 보면 아직 막 엄청 쉬워보이지는 않는 거 같아,,, 셤기간이라 연락도 띄엄띄엄하고 있구,,, 걱정이네 이미지를 잘 만들어야겠군
3년 전
둥이8
그냥 그여자 평소 평판이나 행실에 따라 다른듯
3년 전
둥이9
ㅠㅠ이거 그냥 들이대라 하고싶고 남자들도 '여자가 먼저 오면 좋지~' 그러는데 현실에서 여자가 들이대면 감정식는 남자 ㄹㅇ많이 봄 길게 시간을 두고 들이대면 성공하는 경우많은데 단기간에 들이대면 성공한 애 한명도 못봄
3년 전
글쓴둥이
하... 나도 그런 사례 많이 봐서 그래 ㅎㅎㅎㅎ... 나도 한 명도 못봄 ㅠㅠㅠㅠ 뿌앵 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이10
들이대는데 당당하면 쉽게 안보여.. ㄹㅇ 개당황스러움
3년 전
글쓴둥이
당당하게? 약간 뻔뻔하면 되나? 그냥 먼저 손 잡고 왜? 이런 눈으로 쳐다봐야하나
3년 전
둥이10
ㄴㄴ 손잡는거에 대한 인지자체를 못하는거처럼 보이면 됨 너가먼저잡고

막 긴가민가하게 만들어버려 막 들이대는데 약속은 걔가 잡게해. 근데 또
남자애가 떡볶이먹으러가자하면 오늘은 떡볶이싫음 딴거먹을래하고 딴거먹자하면 음 오키 그걸로가자 하고 또 만나서는 리액선 크게하고 헤어지고나서는 또 겁나 다정하다가 뜬금없이 읽씹해버려

꼬실땐 여우짓해야함

3년 전
둥이10
물론 썸인거 확실할때 위에꺼 하란거야. 아직 애매하면 하지말고
3년 전
글쓴둥이
우웅 확실해 얘가 먼저 관심 표현해서 연락 중! 근데 내가 더 좋아진듯 ㅜ 걘 몰라 내가 티 안내서,,, 이거 안지울거지,,,? 넘 고마워,,,,,, 긴가민가ㅘ게 만들기 접수...🙏
3년 전
둥이10
응 근데 자꾸저러지말고 확신줄때 줘야 고백한다 걔가 뭐든지 적당히알지?
3년 전
글쓴둥이
10에게
뭐든지 적당히 알겠습니다,,, 슨생님 절 글로 연앨 배우게 하셨어요

3년 전
글쓴둥이
아 혹시 읽씹하고 핑계는 뭐라고댈까..?!아 바태리 꺼졌어ㅛ어 ㅜㅜ 이런싯...?
3년 전
둥이10
아니 난 걍 상대방이 아무일없다는듯 이야기진행해서 호구처럼 따지지도못함. 아 글적다보니개빡친다
3년 전
글쓴둥이
10에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 화내지마,,,, 진정하구 아무렇지않게 말 해볼게 거마워🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️♥️♥️♥️

3년 전
둥이11
그냥 뭐라해야하지
다른 남자들한테 인기가 많으면 절대 쉽게 못 보더라

3년 전
글쓴둥이
아 이런 것도 있구나 접수... 그럼 잇자나 지금 연락하는 남사친들이 있거든? 남친 생기면 자제해야겠다 생각하는데 그냥 연락 해..? 이건조 그런가ㅠ
3년 전
둥이11
그게 싸움의 이유가 되면 자제해야하지 않을까?
sns 댓글이나 남친 친구들 반응이나 이런 것만 봐도 인기 많은지 없는지 다 느껴지니까

3년 전
글쓴둥이
아 남친 친구들 반응??은 뭐야...? 오 니 여친 예쁘네~ 이런거 말하는 거야?? 우리 겹친은 두명밖에 없어!
3년 전
둥이11
그런 거나 그냥 남자들 반응!
언제든 뺏길 수 있다는 생각 들면 절대 쉽게 못 보지

3년 전
글쓴둥이
11에게
아 오키오키 접수완료다.... 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙇‍♀️♥️

3년 전
둥이12
뭘 가볍게 봐 그런 거 없어ㅠ 걱정하지말고 하고싶은대로 해
3년 전
둥이13
노노
3년 전