모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 421l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
지금까지 자다가 전화와서 잠깨려고 아이스크림 먹는다더니 아이스크림 먹자마자 졸리다고 잔다길래 

응 잘자~ 했더니 

애인이 왤케 형식적으로 말하냐함ㅋㅋㅋ 

나는 너한테 자지말라는말 부질없어서 안해 어차피 자지말라해도 잘건데 그냥 자라하는게 너도 편하고 나도 편한거 아냐? 

이런식으로 얘기했더니 부질없다는 말이 너무 심하대 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 말심하게 한건가... ? 이해안됨..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐여 왜 난리람 뭐라 한 것도 어니고 졸리대서 잘자라는 게 뭐가 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
쉬바 그럼 어쩌라는 거임 잔다고 할 때마다 잘자요오오옹 여보오옹❤️❤️❤️ 해줘야 되냐;
3년 전
둥이5
아 나 전남친도 이래서 완전 화난 상태로 본문 읽었는데 이 댓글보고 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 짜증나 잠 지나치게 많은 사람... 쓰니야 너가 잘못한거 아님 에휴
3년 전
둥이3
뭐야;일부러 시비터는거아냐..?
3년 전
글쓴둥이
근데 시비터는 말투가 아니라 ㄹㅇ 상처받은말투로 얘기함ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이4
음 나였으면 상처받았을듯
3년 전
둥이6
아 그럼 그만좀 쳐 자라고 잠만보 생키야 니가 무슨 공주님이가 이럴숮 없쟈나
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)366 10:5425425 0
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?150 05.11 19:2136115 1
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?64 05.11 23:2518897 0
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 53 05.11 21:5918332 1
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?70 12:478687 0