모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 426l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
금수저이런건아님데 나한테 돈 쓰기 아까워하지 않고 자기 먹고싶은거 놀고싶은거 다 할수있는 정도라서 돈때문에 부담스러워한적 없음 근데 내가 거지라 부담스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그만큼 쓰니가 매력적이고 멋있나보다
3년 전
글쓴둥이
둥이 말 나무 이뿌게한다..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이2
큐ㅠ좋겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
와 뭐야 내가 쓴 줄
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도? 나도..
3년 전
둥이3
내 남친도 부자는 아닌데 자기가 먹고 놀고 사고싶은거 다 살만큼은 벌어서 나한테도 잘쓴다ㅜㅜ 내가 뭐 사주려하면 싫어해.. 흐흑..
3년 전
둥이4
마자 최고양 글구 나 만나고 본ㅇㄴ이 알아서 친구 약속 줄이던뎅
덕분에 맘 거생도 안해보고 돈문제로 신경도 안써보고 최고

3년 전
둥이5
헉 경제적 격차가 나묜 결혼에 대해선 어때??
나도 남친이랑 많이 차이나는데 사실 결혼할 생각은 없당 남친 부모님 생각하면 부담스러워성,,

3년 전
글쓴둥이
나 나는 아직 20이라 결혼까진 생각 안해봤는데 한다면 하고싶음... 사람이 좋아
3년 전
둥이6
나도 ㅎㅎ 남친 연한데 돈 1원도 못 쓰게 한다
3년 전
둥이6
우리 가족도 챙기고 속도 안 썩임
3년 전
둥이7
나두 거기에 난 내가 좀 어려서 약간 딸 키우듯 막 부둥부둥 해주는게 넘 좋아 사랑 듬뿍 받는 너낌
3년 전
둥이8
난 남친 금수저라서 좋긴 한데 주위에서 돈보고 사귀냐고 장난으로라도 그럴 땐 어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅁ청 기분나쁘고 속상하더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나두 너무 고마움 나 안좋아하면 돈 안쓸텐데ㅜㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데85 04.27 12:1929916 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?46 04.27 13:1113153 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..41 04.27 14:0913120 0
이성 사랑방16살과 22살이 10년이 지난 26살-32살에 연애를 한대31 04.27 04:2514541 0
이성 사랑방학벌 좋은 익들만 들어와봐58 04.27 11:229195 0