모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
재난문자 볼 떄 우리 근처면 어쩌지하고 불안한데 왜 거주동까지 비공개 하는지 잘 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
시 홈페이지 가면 나오지 않아?
3년 전
구까지만 나오고 동은 안나와ㅠㅠ
3년 전
익인2
그니까 이해안됨...
3년 전
구만 포괄적으로 나오고 불안한데 안 알려주니...
3년 전
익인2
구가 얼마나 넓은데 진짜ㅠ 동선안알려주는건 이해하지만... 동은... 헉 쓰니도 인천이구나 나도 인천 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ진짜 동선 공개 안 되는것도 솔직히 말하면 이해 안 되는데 가게나 피해가 심할테니깐 안 알려줘도 되거든? 대신 동은 좀 알려줬음 좋겠음ㅠㅠ
3년 전
익인2
우리지역은 동선도 그냥 @@소재 음식점 이렇게 알려줘서 소용이 없긴했어ㅠ 진짜 구가 얼마나 넓은데 동을 안알려주는지... 매일 우리동네 이름 검색해보는중ㅠ 맘카페 이야기 보니까 보건소에 전화했더니 법이 바뀌었다고 하던데 다른지역 보니까 그것도 아닌거같음
3년 전
우리 구는 블로그로 알려줘서 봤더니 중앙안전대책본부에서 지침 내려와서 비공개래..ㅠ...ㅠㅠ..ㅠㅠ..이유라도 알고싶다.......

3년 전
익인3
지역마다 다른가봐 우리 지역은 공개 하는데
3년 전
익인이네 어디인지 알 수 있을까? 나는 인천이거든ㅠㅠ
3년 전
익인3
여기 천안이여
3년 전
ㅠㅠ불안허다.. 물론 집 밖으로 안나가지만...
3년 전
익인3
그거 주민들이 민원 넣고 해야 바뀌더라ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래264 04.26 18:4625631 2
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?184 04.26 19:5920204 0
일상생리 평생 안하게 해줄테니 군대 1년 6개월 다녀오라고 함134 04.26 16:1410556 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위107 04.26 22:1214956 0
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311046 0