모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
S시리즈는 짝수가 진리, 노트 시리즈는 홀수가 진리야 ㅇㅇ 

S2 / S4 / S6 / S8 / S10 / S21(사실상 S12) 

노트1 / 노트3 / 노트5 / 노트7(사실상 노트6) / 노트10(노트9) / 노트21(노트11) 

이렇게!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오케이
3년 전
익인2
노트 단종이잖아
3년 전
미친 개슬퍼 그거 확정이었다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
그러면 S21 잘 나올것 같아?
3년 전
저대로라면 잘 나올 것 같아 근데 무조건 이거다! 이건 아니고 참고해서 보면 좋을 것 같아, 21 나오면 스펙 한 번 봐봐!!
3년 전
익인4
노트 이제 안나와
3년 전
3년 전
익인5
왜왜 이유가 머야???
3년 전
대부분 저 홀수 짝수에 맞춰서 좋게 나왔었어!!
3년 전
익인6
저는 노트8에서 10플 쓰고있는데욤...
3년 전
익인10
22 둘다 짝수가 좋지 않았나?
3년 전
3년 전
익인7
헐 왱??
3년 전
익인8
오 난 22에 바꿔야하는데 좀 걱정이닷..
3년 전
익인9
아니 노트 이제 안 나와?!?!?!
나 이 폰 쓰고 노트로 바꿀랬는데 아 나 갤럭시 쓰고 있음

3년 전
익인4
S시리즈 사서 S펜 따로 사면 돼
3년 전
익인10
S 시리즈에 펜 넣는다는 소식도 있고... 폴드에도 펜 들어갈 가능성 높아지면서 노트는 단종될 가능성도 있댔는데 확정난지는 몰랐네
3년 전
익인4
울트라 모델만 S펜 들어간다는데 펜 쓸려면 울트라로 사라는 거 같아
3년 전
익인11
노트 21까지는 나온다고 했고 아마 s21 울트라만 펜 사용할 수 있을껄
3년 전
근데 난 항상 하이모델 샀어서 21 나오면 어차피 21도 무조건 울트라 살듯.....
3년 전
펜 못 잃어...노트펜 짱이라거 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
난 작은게 좋아서 그냥 일반모델로 샇꺼야 폴드에도 펜 사용할수있게 한다는 말도 있던데
3년 전
와 폴드에 펜 넣으면 폴드 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 나 너무 갈대네
3년 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 폴드에 펜 넣으면 (가격빼고) ㄹㅈㄷ일듯

3년 전
근데 가격도 다른 의미로 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
노트 쓰는 사람은 노트만 쓰던데 왜 없애는지...
3년 전
(대충 그게 바로 나예요 짤)
3년 전