모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인하대 공대 유명해
3년 전
익인1
인하대면 잘갔는데!!
3년 전
익인2
나 인하댄데.. 실제로 구글 가기도해..
3년 전
익인2
물론 난 백수야 어흑흑 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
웅 본사...! 16학번에 잇엌ㅋㅋㅋㅋ 입사예정인..
3년 전
3년 전
익인2
Yes
3년 전
헐... 컴공이야?

3년 전
익인2
글쓴이에게
과는 기억이안나 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
근데 들어간 루트가 되게 독특햇어
3년 전
익인3
인하대 좋음
3년 전
익인4
인하대면 잘갔네
3년 전
익인5
공대 개짱인데
3년 전
나도 나쁘지 않다고 생각하는데 막ㅊ명문대 이런건 아니니까...근데 내 꿈은 오지게 크고
3년 전
익인6
우리나라에 명문대 다니는 사람이 얼마나 된다구.. 인하대 공대면 진짜 잘간거지!!! 주눅들지마.. 나는 쓰니보다 훨씬 낮은 학교 다니는데 여기서도 간혹 행시 붙고 cpa 붙는 사람 나오더라.. 참고로 진짜 등급대 낮은 대학이여..
3년 전
익인7
뮤슨인기글??
3년 전
익인8
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 인하대 공대 엄청나지 인천익인데 잘갔는데?난 진짜 부럽다
3년 전
얘두라 나 위로하려고 좋은학교라구 안해줘도 돼ㅠㅠㅠㅠ 나쁘다는게 아니라 나도 가고싶었던 학교지만 남들이 생각하는 명문대급의 학교는 아니라서 그런겨...
3년 전
익인9
구글은 본적없닼ㅋㅋㅋ대겹은 많이가디만,...
3년 전
3년 전
익인9
웅ㅋㅋㅋㅋ막학기
3년 전
익인11
인하대면 잘갔지 왜!!
3년 전
익인12
엥 인하대 공대 잘간건디
3년 전
익인12
ㄹㅇ 취업걱정은 없겟다 개부럽
3년 전
익인13
실리콘밸리에서 우리나라 학부 어딘지 관심도 없어 다 본인 역량으로 가는 거야
3년 전
익인13
sky 나왓다고 구글본사에서 더 쳐주고 그런거 아님..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
지방대나 sky나 미국 가는 순간 똑같이 0에서 시작이야
3년 전
익인13
인하대라서 못가겠지가 아니고 한국 학부라서 못갈걸 걱정해야하는거
3년 전
익인14
일단 사람들이 대부분 아는 대학이면 출발점이 마이너스는 아니니까 뭐든 하면 할 수 있다고 생각함
3년 전
익인15
구글 본사 들어가는데 한국 명문대가 뭔 상관이겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 역량이 젤 중요할 듯
3년 전
익인16
대학은 상관없어 본인 노력과 역량에따라다른거야
3년 전
익인17
인-하 컴공익인데 쓴이도 컴공이야?
실리콘밸리 가봤지만 실제 대학이 좋다기보다 실력이 좋은사람들이 많아.. 인하대가 그렇게 명문대는 아니지만 노력하면 충분히 가고싶은 곳 갈 수 있는 대학이라고 생각해!
특히 컴공이면 대학 상관 없어 실력이 무조건이야

3년 전
3년 전
익인17
ㄴㄴ 지금 인하대 막학기고
실밸에서 체험형 인턴 했었어

3년 전
졸업하고 계획이 어떻게 되는지 알려줄 수 있어?

3년 전
익인17
나는 막학기 들으면서 국내 기업 취준중이야! 나도 쓰니처럼 미국에서 일하고 싶었는데 구글다니시는분 만나보니 확실히 석박사도 많고 국내 대기업 다니다가 이직한 분들이 많더라고 우선은 취업이 목표라 그렇게하고있어
3년 전