취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 17776l 0

1개월 전
익인357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 전 후 너무 웃겨서 빵터졌네
1개월 전
익인360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 찾아봤는데 개웃기네
익인389
카톡 테마 알려줄 수 있나요ㅠㅠ 넘 구엽다
•••
익인360
어디서 받았는지 기억이 안나성 이름은 이거야!!
•••
익인389
오아 감사함니당!
•••
1개월 전
익인361
내 기준 안전한데..ㅎㅎ
1개월 전
익인363
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기네
1개월 전
익인366
내 입장에서 팩트는 연락이고 나발이고 예쁘면 거슬리고 안예쁘면 안거슬림ㅎㅎ
익인384
1개월 전
익인368
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연애하면 애인이 이성이랑 같은 공간에서 숨도 쉬지 말아야되고 모든 이성 인연을 끊어야된다는 사고방식 많구나... ㄷㅂ
익인368
조선시대 사람들인가?? 신기하다...... 데인 적 있는 사람이야 예민할수도 있지 싶은데 그것도 아니면 우와.. 그런 생각 가지고 있으면 연애할 때 불안해서 못버틸듯.. 세상 반이 이성인디
•••
익인368
커뮤로 연애배우지 말길... ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 남친 여사친이랑 바람난썰.txt 이런게 극소수지 ㅋㅋㅋ 커뮤 여론 커뮤 썰 믿고 애인 인간관계 끊게 하는건 걍 데이트폭력임...
•••
1개월 전
익인369
ㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 요즘 인티 인기글만 보면 정말 커뮤에 다양한 사람이 있구나... 뼈저리게 느낌
1개월 전
익인370
쓰니가 그냥 친구 대화 올린거라는데 참,,,, 쓰나 고생이 많다,,, 인티 플 참 비꼬는 방향으로 돌아가네
1개월 전
익인371
찐 남사친 여사친 특징 - 서로 디스하고 욕하면서 놈
1개월 전
익인372
ㅓㅜ... 여기 댓글들 나랑 사상 너무 안 맞아서 숨 막힌다... 여사친 남사친이랑 단 둘이 만나는 것도 아니고 그냥 톡 몇 번 주고 받는 것도 싫다고 못 하게 하면 진짜 숨 막혀... 이러다 동성친구란 연락하는 것도 싫다고 자기랑만 연락하라고 할듯
1개월 전
익인365
저정도 카톡도 불편하다고 못하게하면 그런 신뢰도로 어떻게 연애하지.. 연애하면 인간관계 다 끊어야해..?
1개월 전
익인373
본문 그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 왤케 날이 서있냐.. 저 정도 카톡도 불편하면 인간관계 어떡하라고..
1개월 전
익인375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인375
퇴근시간되니까 웃는거 개웃겨
•••
1개월 전
익인376
그냥 내 개인적인 생각이다만 제목이 선택 미스인 기분
1개월 전
익인377
찬찬히 읽어봤는데 제목땜시 못마땅한 익들이 많은듯.. 너무 의식하고 쓴것같아서 오글거리다고 느낄수도 있을 거 같고 또 실제로 여사친 남사친이랑 바람나는 경우랑 문제생기는경우가 많으니께..여사친트라우마있는익들일수도있거.. 여기 인티만봐도 술자시고 남사친이랑 잤다 남친있는데ㅜㅜ 이런글마니 올라오자네 그래서 먼가 예민하게 반응하는 것 가틈
1개월 전
익인378
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 퇴근~~
1개월 전
익인379
나 궁금한 게 있는데 애인이 ‘이성’이랑 연락하는 거 자체가 싫다는 애들은 그냥 애인을 못 믿는 거 아냐??? 애인 인간관계 다 끊어내는 것두 아니고ㅠ
1개월 전
익인380
내기준 댓글 몇몇 좀 신기하네.. 대학만 가도 이성동기들이랑 친해지는거 생각해보면 애인 있어도 아예 이성이랑 대화 차단하는거 쉽지 않은데ㅋㅋㅋㅋ 아예 연락 자체를 안할 수가 있나...? 솔직히 애인때문에 사회생활하면서 만나는 사람들이랑 아예 개인 연락을 끊어야한다는건 넷사세같음
1개월 전
익인381
인티 유행어 예감
익인381
ㅎㅎ 퇴근 ~
•••
1개월 전
익인385
댓망진창이네
1개월 전
익인386
안전한 여사친은 필요한거 아니면 연락자체를 안 해쥬 이츠미~~
1개월 전
익인387
최고 안전한 여사친 카톡 읽씹하는 여사친
그게나야 뚜바뚜바두비두바

익인387
글고 거즘 열흘만에 답한거같은데..
•••
익인387
이건 헬스에 미쳐버린 친구와의 대화
•••
익인387
얘는...살아있겠지?
•••
익인399
허어어어어어얼익아꙼̈ 이모티콘뭐야??!!
•••
익인387
웅?? 내거 아님 친구거??
•••
익인399
387에게
테두리에̌̈ ㅎㅎㅎㅎ있능고!!익인거 너무귀엽다ㅜㅜ
•••
익인387
399에게
저 양갈래 말하는거라면 동생티콘!!
•••
익인399
387에게
고마워 🥺🥺🥺🥺🥺🐥🐥💜🥳🐥💛
•••
익인387
399에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인388
익인396
상그지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인391
내 기준 필요 이상으로 연락 많이 하면 좀 그럴 거라고 생각... 여친 입장에서는 걍 나 자체 동성친구랑도 연락 잘 안 해서 그런가 이해 안 감...
1개월 전
익인392
말 이어간 적이 업ㄴㅐ ㅋㅋ
1개월 전
익인393
케케케케 개웃기네
1개월 전
익인394
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 개안전한 여사친=카톡을 안한다..

1개월 전
익인395
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쓰니 스샷 하나 올린건데 무슨 일이 일어난거야 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인398
난 남사친이랑 서로 애인있는데 걍 일상 연락함....남친도 이해해주고...싫어하는 익들 많아서 깜짝 놀라고 가는즁🤭🤭🤭

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)