모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
될라고 준비해서 이제 면접 얼마 안남았거든 대학교 

근데 면접때 지원동기같은거에  

간호조무사 얘기를 내가 할거같은데  

사람들보니까 교수님들이 간호조무사 얘기별로 안좋아한다는 글들도 있고  

간호조무사출신이 간호사하러 대학오는 사람들 많아서 상관없다는 글도 있고 해서... 고민이야 

간호조무사얘기 안하는게 나을라나?? 익인들 갠적인 생각은 오때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아예 간호사가 꿈? 원하던 직업?이었고 그 직업을 준비하는 과정에서 도움이 될까 싶어서 간호조무사 공부를 했다 이런 식으로 풀어가는 건 어때?
3년 전
잘 풀면 간조얘기 꺼내도 될라나
3년 전
익인2
그냥 하지마 조무사 얘기 안해도 충분히 어필 할 수 있는데 굳이 왜 도박을 해
3년 전
지원동기가 간호조무사랑 연관되어있어서 ㅠ 내가 4년제 대학그만두고 간호조무사로 4년을 일해서 대학그만두고 그 동안 뭐했냐고해도 간호조무사얘기를 할수밖에없구..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..388 05.13 15:0474913 6
야구라인업송 어디가 조아151 05.13 19:4924389 0
일상지금 인생 힘든 애들 있음?145 1:168815 0
일상2층 사는 사람들은 엘베를 왜쓸까..??94 05.13 15:195074 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 60 05.13 18:115287 2