모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
시트가 여러개일때 

이전 시트에 있는 값을 가지고 계산이 되게끔 했는데 

중간에 시트를 지우고 새로운 시트를 추가해야하거든 

중간 시트 지우니까 계산식이 싹다 오류가 나버리는데ㅠㅠ 

이런거 오류안나고 스무스하게 넘어갈수 있는 방법 없어..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 이어지는 거니까 그렇지 않나? 계산식을 새로 적어야 하지 않을까
3년 전
이게 시트도 많고 정보를 계속 삭제도 하고 추가도 해야하는거라서😥 엑셀 너무 어려웡
3년 전
익인1
정확한 내용을 잘 몰라서 도움을 못주겠네 ㅠㅠ 미안해 그러면 삭제하고 추가 할 때마다 새로 생성할 수밖에 없을 듯 매크로로 할 수 없을려나?
3년 전
와 매크로로 할수도 있겠다..! 한번 공부해봐야갯어 익이니 너무너무 고마오💛
3년 전
익인1
왁!! 도움이 되었다니 고맙군 ㅎㅎㅋㅋ 혹시나 모르는 거 있으면 댓글 주면 나도 열심히 고민해볼게!
3년 전
눈물난댜ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말곰아워ㅠㅠ 좋은밤보내♡

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음317 0:2230235 5
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길345 05.10 21:1022348 17
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1524697 0
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라110 14:182675 6
한화/OnAir 새 240511 달글 새 1271 13:422889 0
급상승 게시판 🔥