모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂ하거덩
3년 전
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ허거아와ㅏ하와호아오어어
3년 전
익인1
쓴이 맘 가는 대로 해 그게 답이야
3년 전
흐으흐긁......... 아니 나...ㅋㅋㅋ 하.. 복잡해....
3년 전
익인2
홀소롷허호로홀홀홀 호로로로오록!!!
3년 전
후어러라라러우러루러러루러어유도도유유도도도자마뉴뎌뎐
3년 전
익인3
시간이 새벽감성이네
3년 전
하...........ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ우러..나울어...우럭~~
3년 전
익인4
아따 부럽다
3년 전
난...모르겟어....머리터지겔다.......ㅠ
3년 전
익인4
쓰니가 아직 미련 조금이라두 있음 걍 연락하는거지~~~
3년 전
익인4
복잡하게 생각말어
3년 전
ㅎㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 근뎈ㅋㅋ 오늘 고백받았거든?ㅋㅋㅋㅋ 얘랑 다시만나는게 나을지 그냥 새사람을 만나는게 나을지 진짜......때구빡 터지겔다
3년 전
익인4
글쓴이에게
앗ㅋㅋㅋ 머리 터질만두ㅠ

3년 전
익인6
222 미련있으면 하는거고 없으면 스루
3년 전
익인6
6에게
그렇다면 난 새사람^^!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로바뀌는거 가웃곀ㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠ흡 오키 새사람에 일퍼센트.. 익인6주식 올렷ㅏ..

3년 전
익인6
글쓴이에게
얏호~!~!

3년 전
익인124
글쓴이에게
그렇다면 새사람

3년 전
익인5
부럽다..
3년 전
3년 전
익인7
나도 새사람에 주식넣는다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 주식됐넼ㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋ하...하랔ㅋㅋ...
3년 전
익인8
와 나도 연락와라 젭알
3년 전
3년 전
익인9
연락해보구 별로면 새사람..ㅎㅎ
3년 전
휴 ㅠㅠ 어장같을까바...ㅋㅌㅋㅋㅋ 하루이틀이면..답나오려나..??
3년 전
익인56
괜찮아 어장좀해!!
3년 전
익인74
그정도 어장은 괜찮지 않을까!!
3년 전
익인10
닥 새사람
3년 전
3년 전
익인11
새사람 만나
사람은 고쳐쓰는거 아닙니당

3년 전
그런가.......근데 뭐 고쳐쓸만큼 나쁘게 헤어진던 아니긴한데.....하...왜...하필..오늘.....
3년 전
익인12
새사람이지 무줙권.. 헤어진이유가 있었잖아
3년 전
크흡.....내잘못으로 헤어지긴했어...ㅎㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인13
쉿 똥싸는중
3년 전
쉿,!~!~!!!!쉬쉿 ㅠㅠㅠㅠ쉿 ㅠㅠ허
3년 전
익인14
갠적인 경험상 전남친 다시 만나는 거 추천 안함...ㅠ 저 전남친이랑 좋게 헤어진 거면 몰라도 어딘가 안맞았거나 특정 이유로 꾸준히 싸웠다거나 한 거면 절대 만나지마.. 똑같은 이유로 헤어짐ㅋㅋ
3년 전
익인14
글고 설령 좋게 헤어졌던 사이라도 재회했다가 안좋게 해어지면 그건 또 그거대로 찝찝하고 기분 안좋음...ㅜㅜ
3년 전
그래...?? 내가 전남친은 한번도 다시 사겨본적이 없긴한데........트르ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
새사람에 주식 삽니다|~~
3년 전
3년 전
익인16
이 시간에 연락... 비추할게
3년 전
3년 전
익인17
남자가 밤에 연락하는 건 외로워서라고 했음
아침이나 낮에 연락 왔던 거면 ㄱㅊ은데
지금 시간이라 별로다

3년 전
흑흑흑흐굿그스그흐긓ㄱ흑 외롭겧지!!!! 내가 없으니!!!음하하하하하...하하..,,~~~
3년 전
익인18
누나 뭐해
3년 전
익인18
눈누난나..
3년 전
아알림보고 또깜짝놀랏내핰ㅋㅋㅋ아..핰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
새사람에 한표 ! 지나간 과거는 흘려 보내자 !
3년 전
3년 전
익인19
저 카톡에 답장 안하는게 위너일듯 합니다 !
3년 전
익인20
나라면 새사람
3년 전
익인20
근데 헤어진지 얼마나 됐오??
3년 전
익인24
22얼마만이야 ??
3년 전
한달반..? 됐나....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
느나...누나라니.....'ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
새사람~!
3년 전
익인23
남자친구랑 전화 중 ㅎ~
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ 이거 대박
3년 전
3년 전
익인95
대애애ㅇㅐㅁ,,,
3년 전
익인121
홀리~!!!
3년 전
익인25
새사람 한표 던집니다~!~! 전남친 만나는건 절대 놉이야... 경험다..
3년 전
익인26
잔다그래 확 끊어버려
3년 전
익인26
어 자는중
3년 전
익인28
새사람 만나! 갑자기 아무이유 없이 새벽에 연락한 건 그냥 자기가 외로워서 그런거임
3년 전
익인28
헤어진지 일주일 지난 것도 아니고 한달반 지나서 연락한거면 더더욱 별루..
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 하근데....내가 잘못하고 헤어진거랔ㅋㅋㅋ 왜 연락온지도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
마져마져 센치해지고 괜히 감수성 풍부해져서
흑역사 만들기 딱 좋은 시간이지

3년 전
호롤롤럴로....몰. 으 . 갯. 습니다.. ..........느눈눈누난나....
3년 전
익인32
저라면 간 봐요...... 한달반이면 할 얘기 많네ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우악!!!!
3년 전
익인29
나도 새사람에 한 표
3년 전
익인30
나도 저렇게 연락와서 그냥 하다가 연락만 거의 1년째임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무감정 안생기더라... 그저 조용한 내 카톡에 한줄기 소통창구일뿐...
3년 전
익인32
새사람사귀고 남사친으로 만들어버렷
3년 전
익인34
쓰니야 뭐라고 답장했어?
3년 전
아직안햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠ 전남친 친구랑 통화중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내얘기 했었냐고 물어보게 ㅎ...
3년 전
익인35
기받아갑니다🙏
3년 전
익인36
나도 연락 왔음 좋겠다...
3년 전
익인37
닥 새사람 넘 클리어!
3년 전
익인38
쓰니 남자복 터질시긴가보당ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 새사람 한표!
3년 전
익인40
닥 새사람, 전남친 만나는구 아니다~~~
3년 전
익인41
내 경험상 새사람,,,^^
3년 전
익인42
머야 쓰니 맘 가는대로해 서로 외로워서 다시 만나면 뭐가 문제여
3년 전
익인44
허거덩 해어지고 얼마만에 연락온거야???
3년 전
익인45
닥 새사람
3년 전
익인46
잉 새사람한테 오늘 고백받아서 사귀는 거야? 근데 왜 고민해???
3년 전
익인57
고백받았는데 답을 아직 안 한 상태 아닐까...,? 그래서 전 남자친구 연락에 흔들리는ㅓ
3년 전
엉ㅋㅌㅋㅋ내가 넘 갑작스러워서 생각좀 한다하고 ㅋㅋㅋ집으로 온거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집 오자마자^^..
3년 전
익인47
쉿 ㅅ.ㅅ중~♡ 그짤없나
3년 전
익인48
제발 새사람...
3년 전
익인49
누나모해 .......
3년 전
익인50
nuㄴr... ㄴr는 si러?... Hㅏ....
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....진짜 너문웃기넼ㅋㅋㅋ....하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
Nuna
3년 전
익인52
새사람...
3년 전
익인53
아침이나 낮에 한 연락이면 몰라도 지금은..
걍 외로워서 한 연락일 수도ㅠㅠ

3년 전
익인54
쓰나 헤어진지 얼마나 됐는지 물어봐도 돼?? ㅜㅜ 너무 궁금해..
3년 전
3년 전
익인55
똥 한바가지 쌌는데 구경할래? 어때
3년 전
익인55
아 미련 있는 거구나,,,!
3년 전
익인58
롤 하니까 톡 ㄴㄴ
3년 전
익인58
이르케 보내라 그럼 쟈도 알고 안할듯..
3년 전
익인59
닥 새사람
3년 전
야드라..새사람이 너무 다정하긴 한데 내가 전남친한테 미련이 없는게 아니라서 아직 마음이 안끌리긴해..ㅎㅋㅋㅋㅋ근데.. 내가 전남친한테 잘못..? 하고 헤어진거라.. 난그게 걸리거든....????? 근데 먼저 연락온거면.... 괜찮아진걸ㄲㅏ..?????
3년 전
익인61
아직 전남친한테 맘이 있구나 ㅠㅠ새로운 사람이랑 만나는게 좋을텐데
3년 전
익인62
일단 답장하고 물어봐바
3년 전
익인62
좋으면 만나야지~!~!~!~! 남 얘기 신경 노노 본인 선택 하세용
3년 전
흐읍..... 모라고해야할까 답을..흐윽흐으흐그르ㅡㅎ긓 전화하면 오바일까.~~~
3년 전
익인62
일단 답장부터 하고 그담에 답장 오는 거 보고 전화걸어봐
3년 전
익인65
아직 안 끌리면 일단 전남친 얘기 함 들어나보자...
3년 전
익인65
근데 나도 내가 잘못해서 헤어졌다 다시 만났는데 전같지 않더라 내가 그리워한건 걔가 아니라 걔랑 그때 한 연애였음 한번은 썸붕했다가 다시 썸탄거엮고 한번은 진짜 다시 사귄건데 둘 다 후회함
3년 전
익인54
근데 쓰니 큰 잘못이었어...? 무슨 잘못인지 가늠이 안돼서 별 말 못해쥬지만 쓰니 마음 가는 곳을 따르자 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인9
미련 좀 남아있으면 연락 이어가봐!
3년 전

익인63
새사람 주식합니다..
3년 전
익인64
무조건 새사람^^
3년 전
익인66
전남친 퇴치 짤이래
3년 전
익인67
답장해바 일단은 ㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 왜 연락했을지 궁금하다
3년 전
익인68
누나..,,,,,
3년 전
익인69
쓰나 무조건 새남자 제발 새남자
3년 전
익인70
난 좀 더 지켜보고!!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 부럽다아아아아
3년 전
익인71
연락 온 이유가 궁금하긴 하당
3년 전
익인72
아침이나 낮에 온거면 또 모를까 이시간에 온 연락이면 전남친은 무조건 떡락할 사람이라구 본다
무 조 건 새 사 람

3년 전
익인73
뮤슨 잘못우로 헤어진건뎅..? 불편한 질문이면 쓰루해조!
3년 전
익인75
곧 크리스마스잖아... 새사람 주식 산다
3년 전
익인35
아 그러네 크리스마스네
3년 전
익인76
눈나모해
3년 전
익인77
하 난 주식이고 뭐고 결말이 궁금해 아악~~~!
3년 전
익인77
쓰니 제발 계속 달려주라ㅠ
3년 전
익인78
답장일단해봐ㅠㅜ
3년 전
익인79
누나 머해? 혹시 구글 기프티카드 머시기 좀 사다줄수 있어? 한장에 오백마넌인데 어쩌구 저쩌구 수익이 장난ㅇㅏ냐 어쩌구
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..울다가눈물쏙들어가엨ㅋㅋ
3년 전
익인80
전남친이 새벽에 연락하는 걸로 감동해서 연락받지 말자 제발 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 간절했으면 아침이나 대낮부터 연락 와 저건 걍 새벽감성임 편하게 새사람 만나~~~
3년 전
익인81
어떤 잘못이었는지 못 알려주겠지?-?
전남친이랑 얼마나 만났었는데???

3년 전
익인82
크리스마스에 혼자있기 싫다는 뜻이군
3년 전
익인88
3년 전
익인100
3년 전
익인84
전남친 차단하고 새로운 사람 만날득
3년 전
익인85
쉿! 헥흐중-☆ 이라그래
3년 전
익인86
와씨 기받아갑니도
3년 전
익인87
부럽당
3년 전
익인89
차단하렴 ㅠㅠ
3년 전
익인90
나도 새사람에 한표,,
3년 전
익인91
반응 다 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 새 사람..
3년 전
익인92
누나 니생각
3년 전
익인93
전남친이 썸녀랑 깨져서 너한테 연락준거일수도
3년 전
익인94
ㅅㅐ사람 주식 사고 간당
3년 전
익인96
쓰니 부럽다...고백도 받고 전남친한테 연락도 오고..나도 그런 고민으로 머리 터져보고시퍼
3년 전
익인97
새사람 주식 열주 삽니다
3년 전
익인99
그래서 결말어딧어!!!!!!!!결말가져와!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인99
호출로알려줘랑~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ하..!!!그런날이올까!!!!!??
3년 전
익인99
ㅠㅠ나아니더라도 쓰니라도 행복해야쥐~~~~~~~전남친이머래머래???
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ걍내가 아까 ㅋㅋㅋ하 친구랑 통화하면서 너무 감수성 젖어서 ㅋㅋㅋㅋ 다짜고짜 왜물어보냐고 너카톡만 봐도 눈물난다고 그랫더니 ㅋㅌㅋㅋㅋ 언제 괜찮아질거같냐고 전화가능하녜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..... 무섭다......하ㅏㅏㅏ~!~!~! 전화해야하니..??? 코먹엇어나지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인99
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케어케 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인101
밤수성 무시 못 하네..
3년 전
익인102
Earth mom... 어쓰맘
어차피 쓰니 맘

3년 전
익인100
어지간하면 새사람 만나...☆
3년 전
익인103
새사람한테 한표 던지고 자러간다,,
3년 전
익인104
다시 만나든 새사람을 만나든을 다 떠나서 그냥 저 시간에 연락한 것부터 개별로,,, 난 그냥 읽씹하거나 안읽씹 할 것 같음
3년 전
익인105
쓰니가 잘못해서 헤어진 거면 별로일 이유 모루겟어
솔직히 난 받을 거 같애 흔들림

3년 전
익인106
새사람 새사람 🐦👨
3년 전
익인107
부럽구만
3년 전
익인108
결과가 굼금하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
새사람!!!!!
3년 전
익인110
제발 새사람
3년 전
익인111
새사람 주식 하나더 삽니다
3년 전
익인112
나같음 어장칠듯
3년 전
익인113
나는 전.. ㅠ 마음잇는 쪽으로 거야지
3년 전
익인114
잉 쓰니 새사람에 마음 없는 거 같은데 그냥 연락 받아줘봐
3년 전
익인115
새사람에 한 표 던진다
3년 전
왜....한핫거니 이글..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 전남친에 진심이루낰ㅋㅋ....하하... 난여태 전남친 친구랑 전화하면서 눈물한바가지쏟고 왓다^^......ㅋㅌㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
여기 간절항 소원 몇몇있단데 다들.....소원이ㄹ루길바랄게....
3년 전
익인99
부럽다...
3년 전
익인116
눈물 한바가지 쏟을 정도면 전남친쪽에 더 마음 가는 거 아님???? 하 나도.... 못 벗어나오네 띠벌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ있지 마음 당연ㅋㅋㅋㅋㅋ하....
3년 전
없었으면 고민없이 차단햇겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ~~~~에라이~~~
3년 전
익인116
생각이 많은 밤이구려 자네 호호호
3년 전
🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪내 머리상태🤯🤯🤯😨😨
3년 전
익인117
일단 둘다 어장에 걸쳐놔
3년 전
아그럼나진짜 얘한테 못된년돼........지낮....안돼.......
3년 전
익인118
아 제발 나도 이번달안에 연락오게 해주라 제발
3년 전
3년 전
익인119
쓰니가 잘못해서 헤어졌는데 어떻게 상대방 쪽에서 먼저 연락이 오는 거야??? 이해가 안 도ㅑ..
3년 전
나도그게 이해가안돼 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟내
3년 전
익인120
벌써 새벽 두시구나...
3년 전
익인122
누우우우나아아아??????
3년 전
익인123
뉴냐 ~~~~
3년 전