모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
거의 끝에가서 알걸??
3년 전
글쓴투니
엥진짜? 아 고민되네,,,
3년 전
투니2
난 소설로만 봤는데 마지막쯤 공이 그래도 먼저 자기 아이인거 알아챔 그리고 수한텐 모르는 척 아닌 모르는 척 할껄? 수가 더 늦게 알고(내용이 가물가물하디마뉴ㅠㅠ맞을거여ㅠㅠ)
3년 전
글쓴투니
오진짜 끝까지 착각계구나,,,고구마파티각
3년 전
투니3
마지막쯤이라니.. 지금도 너무 답답한데 걍 묵혀야게따~~~
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그림체 예뻐서 보는중
3년 전
투니4
나도 소설만 봤는데 수는 아주 마지막에 끝나기 직전에 알아ㅠㅠ공은 중간에 사건 해결하다가 무조건 자기 자식일수밖에 없다는거 깨닫는데 그냥 숨김ㅋㅋㅋㅋ수가 눈치 못채면 평생 말안할 생각이었음!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주변 사람들은 나온애 보고 당연히 공의 애라고 생각함 그누구도 의심안함ㅋㅋㅋㅋ수만 그럴리가 없는데 왜 공이랑 닳았나 의아해할뿐......ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
????결국 낳긴하구나 아니 그럼 그때까지 누구애인줄 아는거야?? 답답하다 소설 안봐야겠어,,,ㅎㅎ
3년 전
투니4
근데...아이 아빠는 수가 모르지만 고구마 전개는 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중후반 스토리 자체가 아기 아빠가 누구일까? 보다는 연쇄살인마가 누구인가 찾는게 메인이라서! 수가 아이 아버지로 착각하는 사람은 이름이 기억 안나는데..아버지 될수 있는 후보 3명중 공빼고 유부남인 사람빼고 나머지 하나였음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
글쿠만 알려줘서 고마웡❤
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 울보 연하공이 돌아왔다..... 44 8:306507 0
BL웹툰 꽃이 지는연못 못보겠다...ㅜ(ㅂㅎㅈㅇ)12 0:401826 0
BL웹툰 물밤 한달간 휴재..?8 04.25 22:203377 0
BL웹툰 아니 물밤 너무 놀람 ㅅㅍ7 04.25 22:024360 0
BL웹툰수가 헤어지자고 했다가 공 눈 훼까닥 도는 웹툰 있어?22 2:191762 0