모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 513l
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
한명은 선물 준비했는데 한명은 안하면 어떠케..? 둘다 준비해도 가격대랑,, 크리스마스때 연애중인거 첨이라서 ㅠ 사귄지 얼마되지도 않았고,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음 난 안받아도 상관없는데 그냥 ㅈㅜ고싶어서 삼
3년 전
둥이2
222222 그래서 난 비싼걸로 안해써
3년 전
글쓴둥이
얼마정두?
3년 전
둥이2
나 커플 목도리하고 싶어서 네이버에서 그냥 1+1하는 걸로 4만원대에서 샀던거 같아,,, 질은,,, 엄청 좋진 않지만 그래도 열심히 하고 댕긴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
오 나도 커플목도리 생각하고있었는뎅
3년 전
둥이2
글쓴이에게
예쁜거 많더랑!! 예쁜거 사서 잘하구 다녀~~
내가 깜짝으로 선물사가니까 남친이 밥 다사긴 했오 (클스마스여도 예약 이런건 아니었고 그냥 돌아다니다가 맛있겠다!!1 해서 간 곳)

3년 전
글쓴둥이
혼자 줘도 안민망해?? 난 그게 무서워서 ㅠ
3년 전
둥이1
웅ㅋㅋㅋ난 선물하는거 좋아해서 뭔 날아니여도 자주줘ㅆ엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
걍 선물주면서 누나한테 잘하면 자다가도 떡이생기지 흐흐흐 하면서 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
그냥 내가 주고 싶어서 줌
3년 전
둥이4
나는 기념일 선물은 서운함 방지를 위해 미리 맞추는 게 중요하다 생각해서 대놓고 말했어
서로 크리스마스 좋아해서 크리스마스 선물 주고받자고 이런식으로!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...303 8:1462457 6
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?103 8:3125670 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...115 13:5018555 0
이성 사랑방난 솔직히 30대에 결혼한거 후회함74 1:2140827 2
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 61 9:5013175 2