모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
아닝 알라딘에서팔던데 아마 예스24에서도 팔고 인팤도서에서도팔고 다 할듯~~ 인터넷서점이 품절이아니라는건 오프라인에선 아직 넘칠거같구
비엘책은 생각보다 빨리 초판 안떨어짐.....판이 안커서..🥲

3년 전
글쓴투니
레진샵에서 품절이라고 그랬던 거 같았는데 다른 데는 아직 파나보다!! 고마웡😊
3년 전
투니1
아마 레진샵이 제일 빨리 풀리기도했고 작가님도 레진샵으로만 홍보해서 그런듭 그래서 다른데에서 파는지 모르는 사람도 많더라궁
3년 전
글쓴투니
아항 지금 레진샵에도 다시 들어왔다는데 이것도 초판이겠징?? 단행본 처음 사보는데 떨린당,,
3년 전
투니1
그건 잘 모르겠당 아마 초판 떨어지면 거기에 설명써둘걸 초판마감 이런식으로?
3년 전
글쓴투니
1에게
그렇겠지?? 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니3
ㅇㄹㄷ은 초판이면 굿즈 뭐 있다고 적어두니까 한번 봐봐 그리고 웹툰은 모르겠는데 벨판 말그대로 판 안 커서 적게 발매하고 빨리 초판 마감 하는 경우도 있어
3년 전
투니2
온라인 서점에 좀 늦게 올라왔어!! 지금 온라인 서점도 살 수 있대~
굿즈 살라믄 레진에서 사야 되니까 다들 레진에서 사는듯? 그래서 품절 떠서 당황 ㅋㅋ

3년 전
투니4
ㄱ럼 이제 포카는 아예 못 구하는거?ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰여자들은 공역할로 감자?상 별로 안좋아해?38 05.16 23:374802 0
BL웹툰이중에 제일 먼저 처형해야하는 광공은 누구야16 14:391511 0
BL웹툰 누가 친구한테 이런 말을 해.....? 21 15:441375 0
BL웹툰/정보/소식 ㅎㅏ... 늙은이는 안된다...? 9 14:061299 0
BL웹툰카이사르랑 제냐가 싸우면 누가 이길까18 17:17379 0