모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
알고 지내다가 중간에 애인이랑 헤어졌다고 슬쩍 흘렸고 나는 그런 줄 알았어 (이제 싱글이다 이런말 했어) 

난 헤어진 줄 알고 가끔 만나고 아침부터 저녁까지 매일 연락하고 통화도 하고 

일상 공유도 하고 , 술자리 가면 중간중간에 저나도 하고  

같이 있는 모임에서 헤어지면 항상 나 데려주고 거의 그랬어.. 차 타면 운전하면서 손도 잡고 그랬어  

근데 뭔가 직접 묻기엔 뭔가 모를 자존심에 그냥 인스타를 엄청 어 평소에 친구 얘기도 자주해서 친구 계정 뒤지고 뒤져서 애인으로 추정되는 계정을 찾았는데 비공계더라고 .. 그래서 그 계정을 네이버에 검색했더니 블로그가 나오더라고 그래서 블로그 봣더니 .. 애인이랑 어디갔다 글 다 있네.. 사진 보니까 걔 시계 맞고 얼굴 나온 사진도 잇더라 ..  

지금 완전 충격받고 멘타ㄹ 와장창이야  

나 어떻게 해야해? 애인한테 말해???? 어이없다 지금

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 그 여자분을 위해 말해주면 안돼...?
3년 전
내가 일방적으로 뒤져서 찾아낸거라 어떻게 해야할지모르겠어..
3년 전
익인1
그냥 그 여자분한테 카톡한거 캡쳐따서 보내주고 차단할듯....
3년 전
내 계정 알려주기 싫어서 비공계 파서 팔로 거니까 거절하네..
3년 전
익인1
비공계면 디엠도 안보내지나?ㅠ
3년 전
익인2
ㄱ 글 올라온게 너랑 만났을 때 올라온가야?
3년 전
그건 아닌데 11.27일날 최신글 올렸던데 그전 글들에 많았어 안지운거보면 아직 사귀니까 안지운 거 아닐까?
3년 전
익인2
걍 추억으로 남겨옿안 거 아냐?? 아직 확실하진 않으니가ㅠㅠ증거를 더 찾아봐
3년 전
3년 전
익인3
나도 그랬는데 난 심지어 잠자리까지 갔었어... ㄹㅇ 현타와서 그냥 나혼자 정리하고 차움
3년 전
익인3
걍 더이상 엮이기 싫었음
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱나거 자존심도 상하고 그래
3년 전
익인4
여자친구한테 말하려면 비공계로.. 나 같으면 걍 엮이기 싫어서 손절하고 말안함ㅠ
3년 전
지금 삘받아서 인스타 비공계 파서 팔로 걸었는데 바로 거절하네 ㅠㅠ
3년 전
익인5
여자친구한테 말 할려면 헤어졌다 싱글이다 이렇게 말한 증거 잇어야 확실헐듯...
쓰니도 당한거지만 여자친구 입장에선 쓰니한테도 화남...
그니까 같이 욕먹을 수도 있으니 증거 확실하면 말해...

3년 전
증거는 없는데 ㅠㅠ 그냥 나한텐 이제 싱글이다 이런거 지 친구 한테 보냈던 카톡 보여주면서 친구 반응 웃기다 이렇게 말했었어 ㅠㅠ 지금 생각해보면 깨졌다 붙은 건가 싶기도 해
3년 전
익인6
ㅎㄹㄹㅋ.... 아님 남친한테 모른척 우리 무슨 사이나거 물어보고 여친한테 말행
3년 전
익인6
아니 남친은 아니구나 쨋든 남자에게
3년 전
그 말 꺼내는게 자존심 넘 상하는데 그래도 그게 낫겟지??
3년 전
익인7
아놔... ㅠㅠ
어떻게됐어??

3년 전
음 결론적으론 같은 회사였는데.. 나도 이직, 걔도 이직! 근데도 일상처럼 자꾸 연락오길래 완전 응 ㅋㅋ 이런식으로 티나게 끊으니까 따로 연락은 안와! 근데 또 단톡방에 같이 있는 사람들한텐 애인 없다고 한거 같더라~ 며칠전에 한 분이 일방적으로 여친 없지않냐구 여자 소개 해주더라구 ㅋㅋㅋ 속으로 풉 했어.. 그렇게 사나바 그냥
3년 전
그와중에 소개시켜준 사람한테 농담조로 “나는 쓰니 같은 스타일 좋아하는데” 이래서 진짜 핵빡쳤지만 어차피 지금 쌩까는 입장이라 걍 무시했어 ㅋㅋㅋ
3년 전