모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/19) 게시물이에요
롤린이의 질문.. 왜 이과챔프라하는거야
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
‘야스오는 과학이다’라는 밈에서 유래된거! 그리고 야스오랑 요네가 형제라 ‘요네는 수학이다’ 라고 변형한거야ㅋㅋㅋㅋ 야스오=패배 라는 공식이 성립한다고 해서 과학이라고 하는거!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거구마잉 고마웡
3년 전
익인2
야스오 = 패배는 과학이다
3년 전
ㅋㅋㅋ 안좋은건지는 알았지만.. 패배였구나
3년 전
익인3
야스오가 진짜 어려운 챔프고 파일럿에 따라 성능 천차만별인데 스킬 매커니즘 자체가 머랄까 뇌절에 특화돼있는..? 그런 누낌이자나 못커도 던지고 잘커도 던지고 이러니깐 야필패 과학 이런말 생겨서 그래 ㅋㅋ 진짜 상대로 나와도 싫고 우리팀으로 나와도 불안해
3년 전
근데 뇌절이 정확하게 뭐야.. 상대가 팀원물때 나는 도망치는것만 뇌절이야?
3년 전
익인4
ㄴㄴ1절 2절 3절..뇌절 굳이 안 해도 되는데 무리하게 들어가고 그러는거? 예를 들어서 상대 원딜 죽이고 이제 정비한다음에 용먹으면 되는데 굳이 딸피 미드 잡겠다고 들어가서 오히려 지가 죽는 거
3년 전
익인5
그래서 잘하는 스오는 문과 야스오라고 하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30132 0
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 5 05.09 15:0196 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19125 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31144 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02166 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위