모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
커뮤마다 !악의적! ㅂㅎ글 써대고 ㅌㅇㅌ에서 써방없이 캐릭터 작품 욕하고 태경이만 갓캐다 이러는거는 그냥 주식망해서 기분이 나쁘니 주해러들 기분좋은게 맘에 안드는 걸로 보여서 애잔해 진심...좀 생산적으로 살지 불쌍해 무슨 벨툰에 열등감을 저렇게 느끼냐ㅋㅋ 무엇보다 화풀이 대상된 작가님이 제일 불쌍하고
이런 글은 어떠세요?

투니1
공감 그리고 작품에 과오한 것도 아니고 후기에 과오 한거 같기도 함 무슨 후기를 그렇게 작품보다 더 분석하고 말꼬리를 잡냐
3년 전
투니2
커뮤 익명에 백프로 후기로 머라한다 걔네들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내용 쓰는 단어 지문 수준..
다정공 갓캐라고 파는 건 좋은데 거기에 최주원 욕이 8할이고 송태경 갓캐다 이러면 머글인 줄 누가 속아..
진심 1절만 했으면.. ㅋㅋ

3년 전
투니3
다 별로고 송태경만 남았다
다 이상하고 송태경만 불쌍하다
ㄹㅇ망한 작품에 송태경만 살아남았다
이러면서 역정 내는 애들 다 똑같잖아

3년 전
투니4
ㅇㅈ 티 안나는 거 같지?? 그냥 전개에 아쉬움을 표현하는 거랑 다른거 너무 티나ㅋㅋㅋㅋ누가 웹툰에 그렇게 발끈해서 ㅂㅎ글을 써 구구절절 자기캐릭터빼고 다 치면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전개 아쉽다 이정도지
3년 전
투니5
ㅇㅈ 말투부터 엄청 티나^^누구 말하면 바로 아는 거기서 거기인 사람끼리 뭐해 아주 그냥 자아가 몇개야?
3년 전
투니1
해수맘이기도 했다가 주해였다가 태해로 바뀐 사람이기도 하고 이번에 정주행 시작했는데 태경이만 눈에 밟힌 사람이기도 하더라고 인격이 여러개 더라
말투 티나서 다 들키는거 본인만 모를듯

3년 전
글쓴투니
진심 주식때문이 아니고, 주해런데, 해수맘인데~~ 이러는거 보면 너무 웃겨ㅋㅋㅋ본인만 몰라ㅋㅋㅋ다 티나는거ㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 요즘 이 예쁜이 때문에 일상생활이 안 됨 (ㅎㅂㅈㅇ) 71 18:093005 0
BL웹툰페로몬ㅍㅂㅇ 재밌어...?!(약ㅅㅍ?)36 9:20844 0
BL웹툰나 이제 편식 덜 하는데22 1:55233 0
BL웹툰 오늘 하루 봄툰 1코인하는 웹툰 구매 금지❗️❗️❗️ 9 13:351887 2
BL웹툰어그러진 혼 키워드 후회공이던데12 16:54747 0
급상승 게시판 🔥