모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
막 공연끝나고 쫑파티하는 상상하면서 

혼자 막 들어올 질문에 대답하고 혼자 옆에 누가 있는 것처럼 대하고 그런다,,, 막 향수 냄새 심한 선배가 들어왔다 상상하고 그 선배의 표정이나 말투 생각하면서  

“아유, 선배님 향수로 샤워하신가 아닝ㅔ요?!” 하고 말하고 

나도 가끔 내가 웃기면서도 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하다 싶기도 혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 육성으로 말을 한다구? ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
웅 그냥 말로 해 연기하면섴ㅋㅋ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ㅋㅋㅋ 아주 가끔 나 진짜 이상한가 ¯ࡇ¯ 싶기도 해
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냨 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ쓰니같은 친구 있었으면 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
썸타는 오빠 있었을때, 새벽에 잠인오면 그 오빠랑 전화하는가 상상하면서 막 전화 대답하고 네 오빠! 우리 언제봐요? 헤헤 이러고 있엌ㅅ다고 ㅋㅋ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
익인1
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 현실이랑 콜라보얔ㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋ진짜 개귀엽닼ㅋㅋ 근데 그러다 가족한테 들키면 어떡해? 상관없어?ㅋㅋㅋ
3년 전
난 자취인걸 캬캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 약간 현실모먼트 넣어사 연습하듯이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 상황극에서 있었던거 써먹은적도있어. 상황이 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋ 상대의 대답은 상상으로 하고 내 대답은 육서ㅇ으로 키

3년 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 독무대가 있었넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 좋은 망상 말고 화나는 망상 같은거도 해? 화나는 망상하다보면 찐으로 화나지 않아? 난 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하다가 현실에서 분해서 씌익쒸익거려 진정한 쉐도우 복싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
난 현실세계와 연관지어서 많이 하는 것 같아,,,,내가 술집에서 다른과 선배를 봤다 그선배는 또 아는척을 하면서 말을 걸겠지 상상으롴ㅋㅋ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛상상에선 선배가 말을 걸어 그 목소리도 약간 생생ㅎㅏ달까 난 화나는 상상 한두번해본것같아. 곰신이었을때, 꽃신신었는데 남친이 바람을 폈다? 무슨말을 할지 다 정리해서 혼자 중얼중얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 따박따박 말대꾸하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 헤어졌어 지금은

3년 전
익인2
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ나도 그런 상상 많이해,,,하고 나면 현타온다 뭐하는 건가 싶어서ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
현타 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 인터뷰하는거 상상하고 막 유튜버 큐에이 하면서 혼자 말도 하고 ㅋㅋㅋㅋ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전