모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 머리 붙임머리 해도 소용없지...?+얼굴형 | 인스티즈 

이마 황비홍+말상인데다가 머리숱 빗자루보다 없어 딱 저렇게 생겼는데 붙임머리해도 답없지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞머리 내리고 해봐 붙임머리는 얼굴형이랑 상관없지 않나...?
3년 전
3년 전
익인2
앞머리랑 파마해
3년 전
3년 전
익인3
얼굴이 길면 긴머리는 별로 안어울려 짧은 펌있는 머리에 앞머리
3년 전
익인3
못해도 중단발
3년 전
근데 머리 숱이 완전 없는데 단발해도 돼?ㅠ
3년 전
익인3
그래서 펌을 하는거지! 머리 숱 많아보여
3년 전
익인4
쓰니야 나랑 너무 똑같은 머리여서 눈물이 난다 .. 나 이거 때문에 자존감 지금 너무 바닥인데 어떻게 해결하구 있어 ..? 쓰니는 머리 스타일 뭘루 유지하고있니 ..?
3일 전
안녕..나 헤어라인 모발이식했어.....2.5cm인가 줄였고ㅠㅠ 그리고 숱은 해결이 안돼서 붙임머리하고 다녀~😢
3일 전
익인4
헐헐헐쓰니야!!!!! ㅠㅠㅠ 댓글 달아줘서 고망웡 ㅠㅠㅠ 내가 지금 딱 저래서 내가 진짜 너무너무 슬픈데 혹시 절개했어? 비절개했어?
그리고 이마 많이 내리면 밀도도 낮고 더 탈모 처럼 보이다던디 ㅠㅠ
생착률도 낮고 만족하니 ..?
그리고 붙임머리는 얇은 모발 숱없는 모발에는 붙임머리도 두피에 안좋다고 하던데 .. .. 정말정말 만족하니 ..? 나 황비홍에 탈출 하고 싶은데 .... 정말 무서워 이식은 ..
또 뒷머리 숱도 더 줄까봐 무섭고

3일 전
나 절개했어ㅠㅠㅜ뒤에 15센치정듀 길게 절개해서 수술했고ㅠㅜ생착률은 다행히 꾸준히 약뿌리고 주사맞고 해서 엄청 좋은편이야!! 밀도는 좀 낮은편인데 티 안나 탈모처럼 보이는건 전혀없어! 이식은 뒷머리 얇게 째는거라 숱 안줄고..괜찮아!! 오히려 붙임머리를 하다보니까 머리가 많이 빠지는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ붙임머리는 너무 오래 안붙이고 분위기 내고 싶을때망 가끔 붙여!! 가격도 워낙 비싸서 자주는 안해ㅠㅜ
3일 전
익인4
잉 ㅜㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ 쓰니 병원이라도 알려줄수 없을까 ..? ㅠㅠㅠㅠ
진짜 나 저런 그림 딱 모양이여서 너무 스트레스 받아서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 어디다가 말할때도 없고 ... 휴 ...ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
나 모제림에서 했어!

2일 전
익인4
글쓴이에게
아하 고마워 !!! 혹시 쓰니 이마쪽만 .. 사진은 보여줄수 있을까 ..? 만약 안되면 말구 !!! ... 호출 해주면 바로 갈껭!

2일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
익인4
삭제한 댓글에게
오오 !!! 앞모습은 안될까 ..? ㅠㅠㅠㅠ 너무 간절해서 미안해 .. 부담스러우면 ㅠㅠ

2일 전
익인4
삭제한 댓글에게
아 그리고 이마 몇센치 야또 ..? 나 8.5센치라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 망할 이마 ..

2일 전