모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 119l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
나 너 기다리고있어 

보고싶어  

그러니 가볍게라도 연락해줘

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어진지 얼마나 됐어?? 나두 너무 힘드ㄹ다,, 잊기싫어 그냥 연락 줬음 좋게ㅆ어 둥이도 힘내ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
난 곧 한달정도..
넌 연락할수 있으면 가볍게 연락이라도 해보는거 어때??

3년 전
둥이1
나는 일주일됐는데 이미 어제도 연ㄹㅏㄱ했어ㅠㅠ 상대도 나한테 마음있는데 연애가 그냥 쉬고싶대.. 이럴땐 어떻게 해야하니,,ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
음..누구잘못이나 어떤 상황으로 헤어진건 모르겠는데 모순적이네
상대가 너한테 마음이 있는게 확실한데 연애가 쉬고싶다는건 그만큼 지치기도 한걸수도 있고 근데 널 정말 소중히 생각한다면 헤어지지 않았겠지...??

어떤 상황인진 모르겠지만 그래도 재회하고싶으면 한번 잡아보고 안되면 기다려야 하지않을까

3년 전
둥이1
맞아 나도 그렇게 생각해 날 진심으로 좋아했다면 아무리 힘든상황이얐어도 내 손을 놓았을까 싶어.. 재회해도 난 또 불안할거같아서 일단 다음달에 한번 만나기로 했거든 그때 만나서 얘기해보고 그 동안 어느정도 나도 마음정리 해보랴구.. 아직 헤어진지 얼마 안돼서 너무 힘들당.. 둥이도 많이 힘들텐데 되려 내가 위로받고 가네ㅠㅠ 둥이도 힘내구 더 좋은사람 만날 수 있을거야 둥이는 소중하니까❤️
3년 전
둥이2
나도 보고싶어.... ㅠㅠㅠㅠ 매일매일 하루종일 연락 기다리는데 연락오면 좋겠어ㅜㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?218 2:1441960 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기135 04.28 19:0050613 4
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?62 13:3212804 1
이성 사랑방이성이랑 매일 연락 주고받으면 호감이다 아니다56 04.28 20:3021099 0
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 95 2:0419390 1