모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
언제만날지 시간정했을 생각하니...ㅋ 

자다가도 벌떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 통화시간은 제외하더라도, 통화횟수는 그 사친ㄴ이 압도적 5배^^아니 ㅋㅋ열배정도인가?ㅋㅋ 

나랑은 퇴근때,자기전 일캐전화했지만.. 

사친하고는... 하루에도 몇번씩 수시로 ㅎㅎ 

나랑 데이트후 나랑헤어지고나서도 통화~ 

퇴근후 집드간다더니 퇴근후에도 통화~ 그리고 만났겠쥬~ 

자기전에도 걔랑 먼저 통화~ㅎ 

근무중 오전에는 통화안하는게 암묵적으로 정해진거엲는데, 걔랑은 오전중에도 통화~~개많이~ㅎ 

점심때도 걔랑 통화~ㅎ 나랑은 "점심챙겨먹어 여보오💕사랑해❤️❤️" 톡~~ㅎㅎ 

에어팟뺏어오고싶다 ㅋㅋㅋ 

그사친은 애인있는거알고 그러던데 ㅋㅋ 애인도 있더만 ㅎ 애인보다 그 사친 대구리먼저 빠개고싶당ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
음..무슨맘인진알겠는데 잘못된행동인가..?ㅜ
3년 전
사실 저것만으로도 개빡치는데
나한텐 여사친이랑 연락안한다구 거짓말했거든..ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
ㄷㄷ 그럼 말이 달라지지 개화났겠다..ㅜㅜ
3년 전
헤어질땐헤어지더라도.. ㄹㅇ 줬던거 다 회수하고싶다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐??? 먼데?? 완전 이해안가는데 보통 여친있는데 여사친이라 수시로 틈날 때마다 전화하나??
3년 전
긍까...나도 이해안가서 여기저기 물어봤는데.... 역시나!! 저 두ㄴㄴ이 이상한거여써 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
내가 패줌
3년 전
어흐흥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무.. 화병난댱.. 떳떳해하니까 더 개빡쳐....하
3년 전
익인3
좀 그렇지 여사친이 좀 에반거같은데
3년 전
익인3
그대로 받는 남친도 좀 뭔데 열받노
3년 전
ㅋㅋㅋ긍까, 남친은 갈굴수라도있지...걔는뭐ㅣ임ㅋㅋㅋ??...남자에 미친건가
3년 전
익인4
엥 둘 다 에바 둘이 사귀지../
3년 전
너어무 기가차서 ㅋㅋㅋㅋ 친구한테도 조언구해보고그랬거든, 그것도 이제.. 내가 주변인들한테도 물어봤다, 니네 수상하댄다 얘기해주니 하는말이..ㅋㅋㅋ "미안해. 근데 나도억울해. 그리고 주변인들한테 너무 휘둘리는거아냐?? 내말을 믿긴하는거야??" 이러도라... 허허 가스라이팅너낌도 났당 예민한사람 취급.. 주변인들한테휘둘리는 한심한 인간 취급...
3년 전
익인4
미친... 정털려 나 상상만으로 혈압올라ㅜ 쓰니 보살이냐구ㅠ
3년 전
( ཀ ʖ̯ ཀ) 아아앆!!!!!!!진짜 다 엎어버리고싶오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 여자애 머리채잡고 빙빙돌려서 날리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ남친꼬추차버리고 헤어지자 하구싶다앇긷.ㅣㅈ그그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나 지나가던 사람인데.. 남친 반응 개오반데???? 할말없으니까 논점 흐리는 본새 좀 보소 그리고 주변사람한테 휘둘리든 뭐든 여친이 싫대잖어 주변사함 천명이 괜찮대도 여친이 싫으면 하지말아야지
3년 전
익인5
뭐야 이 정도면 바람 아냐?
3년 전
익인6
아 진짜 싫어 그럴거면 둘이 사겨^^ 나라면 헤어질래
3년 전
익인7
바람아니냐 그냥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
22 둘이 연애하는것 같아
3년 전
익인10
머야 ㅠㅠ 쓰니 힘들겠다 멍미.. 남친 왜그럼..
3년 전
익인11
헤어져 ㅋㅋ
3년 전
익인12
..? 에바자나ㅠ 진짜 무슨 반응이 더 어이없어
3년 전
익인13
연락 하지말라하자 ㅠㅠㅠ..강하게 말하자 더 하면 헤어질거라고ㅜㅜ
3년 전
익인14
어ㅏ우 에어팟 돌려받고 헤어지자... 쓰니 댓글 봤는데 남친 진짜 별로야....이상해
3년 전
익인15
이런말 좀 그런데 남자가 누가 여친인지 여사친인지 구분도 못하고 사리분별도 못하는 사람같아.. 누가 애인있는데 이성친구랑 저러고 앉아있낰ㅋㅋ
3년 전
익인16
누가 봐도 이상한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 유사연애하는듯
3년 전
익인17
정말 그냥 내 망상일 뿐인데 통화하는 거 내용 안 남아서 그러는 거 아니겠지??
진짜 둘 다 머리 양쪽 잡아서 박치기 해버리고 싶다

3년 전
익인18
엥 하루에 몇번씩 수시로???? 여사친도 문제지만 남친이 잘 쳐내야하는거 아닌가 왜저랩
3년 전
익인19
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ둘다싫다ㅋㅋㅋㅋ 먼 여사친 걍 양다리지 저게. 서로 각자 애인있다는걸 방패 삼아서 우린 따로 애인있으니까 찐친이야~~~ 이러면서 즐기는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그러
3년 전
익인20
둘 다 진짜 너무 싫다ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ둘이 사귀지 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 남자친구 여자친구만 마음상하게 하냐^^,,,, 진짜 싫다
3년 전
익인21
둘 다 즐기는 것 같은데 걍 나같으면 정 떨어져서 헤어짐
3년 전
익인23
엥 진짜 에반데 ㅋㅋㅋ
3년 전